본문

[PS5] 플스포탈 리모트로 리겜 해봤어요 (디맥)

일시 추천 조회 3674 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
잘되는데요... 해보시고말씀하시는거죠? 그전부터 패드로잘만하고다녓는데
GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.26 23:26
BEST
잘 하시네요. ㅎㅎ
squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.11.26 23:45
BEST
이 사람 그냥 잘안된다고 선동하고 싶은거 같은데ㅋㅋ
초코휘낭시에 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 09:14
BEST
실외에서도 와이파이잘터지는곳은 잘되네요
GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.26 23:22
BEST
잘 된다는게.. 그냥 돌아가는 수준이지 원활하게 되는 게 아니잖아요.. 딜레이 심하고
|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.26 23:25

흠 거의 일반적으로 세팅할 수 있는 최고의 와이파이 환경인데.. 딜레이가 생긴다면 실외에는 거의 정상 게임이 불가할 것 같네요

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.26 23:11
BEST |||||i||||!||||

실외에서도 와이파이잘터지는곳은 잘되네요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.26 23:22
BEST
GrayN

잘 된다는게.. 그냥 돌아가는 수준이지 원활하게 되는 게 아니잖아요.. 딜레이 심하고

|||||i||||!|||| | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.26 23:25
BEST |||||i||||!||||

잘되는데요... 해보시고말씀하시는거죠? 그전부터 패드로잘만하고다녓는데

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.26 23:26
BEST
|||||i||||!||||

이 사람 그냥 잘안된다고 선동하고 싶은거 같은데ㅋㅋ

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.11.27 09:14
|||||i||||!||||

ㅍㅇㅅ

ㅈㅍㅅ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.29 01:14
BEST

잘 하시네요. ㅎㅎ

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 23.11.26 23:45
squall0923

포탈덕에 올만에해봣네요ㅋ

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.11.26 23:46

리겜이 리듬게임인가 세상에 이줄?(이런것도 줄이는거야?)

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.11.27 11:36
♥인간의품격♥

어디안좋으신가여

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 11:37

6버튼 저정도면 개고수시네요 포탈이 부럽습니다 저정도면 이스시리즈도 원활하게 할수있겠는데요

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.11.27 12:29
무소유욕

본문에적었듯이 즐기는정도면 충분하고 리겜이나 격겜,fps 같은건 빡겜은 힘들듯합니다. 이스같은건 엄청 쾌적할듯요. 피구라 엄청쾌적하네요

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.27 12:35
위로가기
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.09
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.09
초보아저씨 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.09
건스톡 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.09
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.06.09
바람꽃1 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.06.09
게임은my life | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.09
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.09
햄토리토리 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.09
꼭지 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.06.09
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.06.09
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.06.09
취업하고싶다 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.09
미돌이형 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.06.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.09
한점한잔 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.09
응아냐 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.09
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9325812640 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.06.09
홍콩할매보쌈 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.06.09
운돌진 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.09
건스톡 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7903682290 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.09
일편단신 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.06.09
해눈임 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST