본문

[PS5] 피의거짓 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1804 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
2회차까지 재밌게 했습니다. 패치 전엔 난이도가 빡 쳤는데, 패치 되고 많이 순화 되서 공략법만 좀 알면 할 만 했어요....^^; (NPC 소환템도 엄청 줘서 아낌 없이 사용했던...ㅎ)
앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.25 16:29
BEST
아직 초중반이요. 11챕터까지 있어요
RYPP00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.25 14:30
BEST
전 혹시나했는데 역시나 초반 못넘기고 하차ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.25 15:20
BEST

아직 초중반이요. 11챕터까지 있어요

RYPP00 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.12.25 14:30
BEST

전 혹시나했는데 역시나 초반 못넘기고 하차ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.12.25 15:20
BEST

2회차까지 재밌게 했습니다. 패치 전엔 난이도가 빡 쳤는데, 패치 되고 많이 순화 되서 공략법만 좀 알면 할 만 했어요....^^; (NPC 소환템도 엄청 줘서 아낌 없이 사용했던...ㅎ)

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 23.12.25 16:29

5쳅터인데 던지기 타격 아이템이 은근 개꿀이더군요

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.12.25 21:36

개인적으로 올해 즐긴 타이틀 중 3손가락 안에 듭니다.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.12.26 09:29

저도 올해 가장 잼있게 즐긴 타이틀중 하나네요 첨엔 겜패스로 시작했는데 3회차 플래 따고 플스판패키지에 컬랙터즈까지 질러서 아낌없이 후원해줬네요 갓겜~!!

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 23.12.26 10:43
위로가기
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:16
재미없는게임은없다 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 07:58
MAD WOLF | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 07:27
BioSoul | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 06:43
게임은너무좋 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 06:07
스플애툰 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:06
또치s | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 05:23
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:15
Huest | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 01:43
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.09
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.09
초보아저씨 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.09
건스톡 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.09
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.06.09
바람꽃1 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.06.09
게임은my life | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.06.09
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.06.09
햄토리토리 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.09
꼭지 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.06.09
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.09
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.06.09
취업하고싶다 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.06.09
미돌이형 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.06.09
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.09
한점한잔 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.09
응아냐 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST