본문

[PS4] 꽤 오래 전 게임인 매지카2를 9년만에 클리어 했습니다.

일시 추천 조회 995 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
짧은게 단점이지만 그래도 한번 집중해서 재밌게할정도는 됩니다 ㅎㅎ 원소조합으로 마법나가는게 매우 신선한 작품이었네요
카카차 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.08 10:49
BEST
아이들과 진짜 완전 너무 재미있게 클리어한 게임...진짜 신선했음....
필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.01.08 22:04
BEST

짧은게 단점이지만 그래도 한번 집중해서 재밌게할정도는 됩니다 ㅎㅎ 원소조합으로 마법나가는게 매우 신선한 작품이었네요

카카차 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.08 10:49
카카차

확실히 길진 않은데 아무래도 협동플을 권장하는 듯한 시스템이라 방 개설하고 여럿이서 아티펙트 바꿔가면서 핸디캡이나 버프 걸고 하면 그래도 오래 즐길수도 있을만한 게임이긴 합니다. :)

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.08 11:25
BEST

아이들과 진짜 완전 너무 재미있게 클리어한 게임...진짜 신선했음....

필몽 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.01.08 22:04
필몽

오 어른인 저도 쉽지 않았는데...하긴 요즘애들은 습득 능력이 빨라서 더 잘하려나요. 전 애가 어려서 같이 할 사람이 아내뿐인데 아내가 하기엔 너무 어렵더군요 ㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.09 10:20
위로가기
루리웹-6604192660 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 06:49
키티냐옹 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 03:27
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:06
RoK TENMASP | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.06.08
히로 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.08
루리웹-1649749332 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.06.08
미미큐 | 추천 4 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.08
코볼트 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.06.08
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.08
루리웹-4586928425 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.08
문또루 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.06.08
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.06.08
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.06.08
루리웹-2405362372 | 추천 2 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.08
음바페득점왕 | 추천 7 | 조회 3420 | 날짜 2024.06.08
건스톡 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.08
dan te | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.08
게임왕 | 추천 0 | 조회 1684 | 날짜 2024.06.08
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.06.08
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST