본문

[PS5] 도그마2 여관세이브도 의도적으로 설계된 현질 유도장치 중 하나입니다.

일시 추천 조회 2877 댓글수 21

BEST
이런게임은 사주면 안됩니다
루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.25 10:11
BEST
쉴더분들이 하는 말 게임에서 다 얻을수있어요 nc?? 게임에서도 집행검 만들수있습니다 도긴개긴이죠 ㅎㅎ 또 쉴더들 많이하는말 현실성있어 좋습니다??? 저는 기동대나왔는데 완전군장으로 4킬로 구보도 뜀 그런데 판타지 용이랑 싸우는 영웅이 1분도 못뛰고 헥헥??? 응??? 현실성?? 뭐지??
빨간색은 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.25 10:09
BEST
빠른 이동 돈주고 팔떄부터 신념은 무슨 개같은 소리긴 하죠
홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.25 10:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헬난이도네요
연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.25 10:21
BEST
이해 합니다 폰들 고블린이 폭파시킨 다리에서 떨어져서 셋다 누워버렸는데 구하러 내려가는건 당연히 안되고 젤다처럼 벽을 탈 수 있나 물로 점프를 할 수 있나… 그래서 혼자 딸피로 몹들 피해서 마을로 복귀하는데 포션은 무용지물에 스테미너는 저질… 도망오면서 처량하더군요 레벨 15인데 잡고블린 하나가 무서워서 이리저리 도망다니고… 근데 세이브 날려먹는거 한번 겪고나니 이 모든게 선녀…
진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 10:17
BEST

쉴더분들이 하는 말 게임에서 다 얻을수있어요 nc?? 게임에서도 집행검 만들수있습니다 도긴개긴이죠 ㅎㅎ 또 쉴더들 많이하는말 현실성있어 좋습니다??? 저는 기동대나왔는데 완전군장으로 4킬로 구보도 뜀 그런데 판타지 용이랑 싸우는 영웅이 1분도 못뛰고 헥헥??? 응??? 현실성?? 뭐지??

빨간색은 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.25 10:09
BEST 빨간색은

이해 합니다 폰들 고블린이 폭파시킨 다리에서 떨어져서 셋다 누워버렸는데 구하러 내려가는건 당연히 안되고 젤다처럼 벽을 탈 수 있나 물로 점프를 할 수 있나… 그래서 혼자 딸피로 몹들 피해서 마을로 복귀하는데 포션은 무용지물에 스테미너는 저질… 도망오면서 처량하더군요 레벨 15인데 잡고블린 하나가 무서워서 이리저리 도망다니고… 근데 세이브 날려먹는거 한번 겪고나니 이 모든게 선녀…

진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 10:17
빨간색은

아무리 그래도 NC에 비빌 정도인가 싶네요.

ColdBlue | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.25 21:28
BEST

이런게임은 사주면 안됩니다

루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.03.25 10:11
BEST

빠른 이동 돈주고 팔떄부터 신념은 무슨 개같은 소리긴 하죠

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.03.25 10:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헬난이도네요

연우진우아빠 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.03.25 10:21

목숨걸고 모험가 왜 하나 여관이 돈벌이 더 잘되는데

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.25 10:35

차라리 한 2,3만원 정도에 출시해서 추가 컨텐츠나 요소들을 팔았으면 욕이라도 덜먹을텐데, 가격은 창렬하게 출시해놓고 ㅋㅋ 필요 요소들은 현질 유도하게끔 하고, 이건 NC소프트도 이정도 생각은 할듯

정의란무엇인가 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.25 10:35

도그마2 물가대비.... 여관이 아니라 5성급 호텔이라고 불러야겠네요....

루리웹-5385218457 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.25 10:59

게임 안해보고 글쓰나 아니 집이야 개인집 3만골 2만골 정도면 살수 있고 사냥 좀만하고 재료 얻은것만 팔아도 몇천 골드씩 벌리는데 10만골정도 모으는거 그렇게 어려운것도 아니고 다들 왜 이렇게 부정적이야

종이심장 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.25 12:00
종이심장

스팀평가 보면 왜인지 답이 나오는데 게임 10시간 했으면 충분히 한거 아님? 얼마나 더 해야함? 게임을 즐길려고 하지 수행하려고 하나?

진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 12:43

뭐야 레벨 15 키우고 징징 거린 거였네

종이심장 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.03.25 12:13
종이심장

15에서 로드 한방에 2로떨어지면 정떨어질만 하지 않나?

진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간 하시네

EVE 07 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.25 12:37
EVE 07

어지간 한 사람이 한둘이 아니니까 평이 개판난거임

진승룡권 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.03.25 12:44

여관비가 그렇게 모자라진 않던데.. 밖에 잠깐 돌아다녔다가 오면 돈 꽤 쌓이지 않나요. 야영장비도 폰한테 맡겨놓으면되도고. 짐정리가 정 귀찮다 싶으면 짐정리 전문기술도 있는데..

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 13:28
마피아3

잡템 처분 전문기술도 있고요

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 13:28
마피아3

그리고 초반에 집빌려주는 퀘스트 뒤에 집을 싼값에 살수 있는퀘스트도 주고. 잠을 자야지만 세이브가 된다는게 개같긴한데. 여관비때문이라기엔. 그냥 실수죠

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 13:31
마피아3

게임돈은 소액결제로 파는것도 아니고 세이브 불편한걸 현질유도랑 엮는건 너무 많이 억지네요. 세이브 시스템자체는 까일만 합니다.

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.25 13:38

여관 무조건 자세요. 나는 여관비가 최우선이고 돈 아끼려는 생각을 못하겟던데 ㅋㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.25 19:23
적법사

지금 초반이라서 나중가면 장비 5-6만원 합니다

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.03.25 19:24
위로가기
인천 Landers | 추천 10 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.26
3090사요 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.26
감정평가사 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 7 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.26
MAD WOLF | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.26
롤로롤로 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.26
담담히 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.04.26
내맘앙팡맘 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 6344 | 날짜 2024.04.26
김닥솔 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.04.26
시간빠르다 | 추천 8 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.26
아마존슨 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.26
FinalBlow | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.26
개밥그릇2 | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2024.04.26
NHALAK | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.26
마일로™ | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2024.04.26
CUDA | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2024.04.26
콜옵듀티 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.26
여기만오면현자 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 2024.04.26
촉수금지 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.26
나혼자만레벨업 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.26
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.26
해눈임 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST