본문

[PS5] 발더스 게이트는 진짜 못하겠따

일시 추천 조회 2327 댓글수 16

BEST
취향만 맞으면 crpg 중에서도 탑인데 저는 500시간정도 했네요
시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.26 18:17
BEST
저만 그런게 아니군요 저도 돈주고 샀는데 얼마 못하고 접었네요ㅠㅠ
SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.26 18:14
BEST
저도 좀 하다 접었어요. 뭔가 계속 하고싶은 마음이 안들어서...
케프카1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 18:56
BEST
전 완전 인생작 되었네요 한달동안 폐인처럼 게임한거 처음인 거 같습니다
마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 19:20
BEST
플탐 900시간 갓겜
두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.26 19:22

버그 이던거라고하던데 캠핑할때마다 동료들이 발정난거마냥 덤벼들더군요. -0- 원래 이런건가? 생각들정도로;;; 그래서 캠핑할때마다 두렵던 ㅋㅋ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.26 18:05

메타높은건 호불호가 많음...그냥 무난하게 80초 중반이 맞더라...나도 지루하고 전투하고 이동도 치고받고 하는게 아니라 거기 상황에 맞게 물건들 써가며 해야함...

풔좡뫄촤 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.03.26 18:10
BEST

저만 그런게 아니군요 저도 돈주고 샀는데 얼마 못하고 접었네요ㅠㅠ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.03.26 18:14
BEST

취향만 맞으면 crpg 중에서도 탑인데 저는 500시간정도 했네요

시인지드 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.03.26 18:17

저도 어제 샀어요

루리웹-4233959322 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.03.26 18:20

요건 pc로해야..

Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:26

안맞는 게임은 그냥 뭘 가져다줘도 안맞는거 어쩔수 없어요 그냥 본인이 더 취향에 맞는 눈 기르는게 제일 확실 ..

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.26 18:37
BEST

저도 좀 하다 접었어요. 뭔가 계속 하고싶은 마음이 안들어서...

케프카1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 18:56

이동속도가 너무 느려서 답답

루리웹-5205681637 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.26 19:19
BEST

전 완전 인생작 되었네요 한달동안 폐인처럼 게임한거 처음인 거 같습니다

마이동숲- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.26 19:20
BEST

플탐 900시간 갓겜

두냥마옹 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.03.26 19:22

공략안보고 하면 퀘스트가 너무 중구난방으로 다 튀어나서 이야기가 어떻게 흘러가는지 정확히 이해하기가 어려움. 근데 게임은 재밌더라고요. 3막하다 잠시쉬고 있지만

아쿠이1 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.26 19:47

재미 한번 붙하시면 갓겜입니다 ㅠㅠ

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.03.26 20:11

90점~100점 사이는 팬심이 들어가서 호불호 많이 갈리죠 재미는 80~90점 사이가 가장 재밌는듯

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.03.26 21:16

이게 사실 평점이 너무 높아서 혹하는 유저들이 많아서 그렇지 턴제는 취향 많이 타는 장르죠

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 24.03.27 01:11

일단 서양rpg는 텍스트가 너무 많아서 거르게 되던데 그냥 그 시간에 책이나 읽지 이런 생각이 듦

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 09:16
위로가기
만즈 | 추천 11 | 조회 920 | 날짜 2024.04.27
적법사 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
나혼자만레벨업 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2024.04.27
Cellsus | 추천 15 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.27
hong_ssa | 추천 8 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.27
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.27
연우진우아빠 | 추천 24 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.27
오덕전사 | 추천 13 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.27
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.27
마일로™ | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.27
yangi | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.04.27
konsouler | 추천 3 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 13 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.27
MAD WOLF | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 9 | 조회 2563 | 날짜 2024.04.27
ff1ff2ff3ff4ff5 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1056 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8371350468 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 21 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 2 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.27
해눈임 | 추천 8 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.27
인천 Landers | 추천 15 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.27
프로국밥러 | 추천 18 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.27
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.04.27
스크라이 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9316148624 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST