본문

[PS5] 파판7 리버스 정신나간 퀘스트

일시 추천 조회 4754 댓글수 28

BEST
출석일이 21일인데 30일 정지를 어떻게 당한거임 ?? 야동홍보라도 한거임 ??
루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.15 13:53
BEST
이 시간에 웹에서 이러고 있는 거 보면 안타까운 생각마저든다
FIFIT | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.04.15 13:54
BEST
재미없는 저런거 쳐넣은 스퀘어를 까야지 글쓴이를 왜 까는거지
메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 14:22
BEST
저 닭 님을 보는거 같아요 먹이를 줄수록 좋아하는 그런분류 랄까요
Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 14:01
BEST
51분에 올린 잡담성 글이 10분 남짓에 추천이 벌써 5? 추천 조작 의심되네
Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.15 14:05
BEST

출석일이 21일인데 30일 정지를 어떻게 당한거임 ?? 야동홍보라도 한거임 ??

루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.04.15 13:53
루리웹-9781318349

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DC죽었으면 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.15 15:10
BEST

이 시간에 웹에서 이러고 있는 거 보면 안타까운 생각마저든다

FIFIT | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.04.15 13:54
BEST

저 닭 님을 보는거 같아요 먹이를 줄수록 좋아하는 그런분류 랄까요

Alber | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 14:01

저 이거 안해봤는데 이런게 있었음??

더쇼2099 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 14:02

전체적으로 서브퀘 만족했는데 이거 하나는 진짜 최악이였음

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.15 14:02

이때다 하고 등장 했지만 등장한 사람의 이력이 대단하다!

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:04
BEST

51분에 올린 잡담성 글이 10분 남짓에 추천이 벌써 5? 추천 조작 의심되네

Elder | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.04.15 14:05
Elder

원래 겜게에선 파판까면 무지성 추천먹어요 히키코모리 파판 안티 몇명이 상주하면서 분위기 조성중임

참-참 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 24.04.15 14:33
BEST

재미없는 저런거 쳐넣은 스퀘어를 까야지 글쓴이를 왜 까는거지

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 14:22
메타크리틱폐지기원

님 제 글에 남긴 댓글 왜 지우셨어요? 판매량 대박 났다고 하거나 16 넘었다는 글 아직도 못찾고 있어요 제발 링크 좀 주세요 ㅜ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:27
오덕전사

저 댓글 제가 안지웠어요 지워진줄도 방금 알았네요

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 14:27
메타크리틱폐지기원

그럼 누가 지웠는지 궁금하긴 한데 그건 중요한게 아니니 어쨌든 링크좀요

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:28
메타크리틱폐지기원

왜 답이 없으시나요? 그런 글 봤다면서요 어떤 정신나간 분이 그런 소릴 했는지 넘 궁금해요 제발 링크 좀 주세요

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:31
메타크리틱폐지기원

같은걸로 뇌절치는 어그로라서 그럼 이 거하고 같은글만 벌써 5번째 보는중 어그로 끌고 썼다 지웠다 반복중

참-참 | (IP보기클릭)185.94.***.*** | 24.04.15 14:34
메타크리틱폐지기원

없어요?

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:46
메타크리틱폐지기원

없네요? 결국 님 뇌피셜이었네요? 님들이 그렇죠 ㅠ

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:46

메세지는 안보고 메신저만 공격하네 ㅋ 할말이 없어서 그릉가

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 24.04.15 14:27
루리웹-7963909253

저 인간들은 데모랑 정식이랑 똑같은 그래픽을 똑같다고 해도 공격하는 인간들임

메타크리틱폐지기원 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.15 14:28
메타크리틱폐지기원

님아 링크좀요

오덕전사 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 24.04.15 14:29

저건 좀 그렇긴 했음 그래도 양심은 있는지 할무니 문앞까지 나와계시더만..

DryContact | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.15 14:30

스텝롤에 각각 미니게임 만든사람 이름 박제 해놔야한다 ㅋㅋㅋ

아케이드키드 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.15 14:58

개빡침 진짜 아오

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.15 15:24

솔직히 좀 짜증났던 퀘스트긴함

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 16:07

이거 10분이면 깨는건데 사람들 인내심이 그렇게 없나요?

루리웹-1005059683 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.15 16:35

과정은 지루했지만 , 결말이 유쾌해서 저는 좋았습니다

squall0923 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.04.15 17:24

어제한 퀘스트네요 ㅋㅋ 결말이...ㅋㅋㅋ

소년 현실은아재 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.15 19:00

어려운 퀘스트도 아니고 한 5분 10분이면 깨는데 이게 그렇게 열낼일인가 ㅋㅋ

92J | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.15 20:34
위로가기
니디티 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.29
3090사요 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9643752920 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.29
B0Y | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.29
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.29
게임왕 | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 2024.04.29
홀딩업 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.29
에메랄드마운틴 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.29
이지안' | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.29
니어 니어 | 추천 3 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.29
푸르푸르푸르 | 추천 12 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.29
21S | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.29
쌉근돼 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.29
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2024.04.29
Graps | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.29
NHALAK | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 2024.04.29
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.29
Endgame | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.29
해눈임 | 추천 2 | 조회 914 | 날짜 2024.04.29
인간한번되보 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.29
로들이 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.29
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.29
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST