본문

[PS5] 스팀덱 질문 드려 봅니다 (pc게임평생을안한사람입니다)

일시 추천 조회 865 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
온라인 접속이 필수인 게임(에이펙스 레전드, 디아블로 등)만 아니면 언제 어디서든 플레이 가능합니다. 또, 스위치처럼 슬립모드가 가능해서 껏다가 키면 바로 이어서 할 수 있어서 좋죠. 발더스게이트3 스팀덱 최적화도 훌륭해서 저도 정말 재밌게 했었네요:3
카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.02 06:17
BEST
제가 알기에는 한달로 알고 있어요. 한달에 한번 스팀에 접속된다면 다운로드 받았건 게임 계속됩니다.
Endgame | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 06:29

네 가능 합니다 제가 로갈리 가지고 있는데요 허나 꼭 온라인 접속을 원하는 게임은 불가능 합니다. 디아블로 개객기 눈만 좋으시면 화면이 좀 작아서 휴대용 PC 이용 하듯이 하면됩니다.

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.05.02 03:24
silver-FOX

감사합니다 답변 마음이 놓이네요 ㅎㅎ

잔자 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.02 03:37

콘솔이랑 똑같아요 다운로드만 하면 온라인 아닐때도 할수있어여 걍 콘솔이랑 시스템을 비슷하게 구현한거

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 03:32
프로국밥러

감사합니다 그럼 한번 구매해서 스팀덱에 다운로드하면 이게 1년이든 2년이든 오프라인으로 계속 유지해도 플레이가 되는거죠?? ;;

잔자 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.02 03:38
잔자

7W8 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.02 06:06
BEST
잔자

제가 알기에는 한달로 알고 있어요. 한달에 한번 스팀에 접속된다면 다운로드 받았건 게임 계속됩니다.

Endgame | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 06:29
BEST

온라인 접속이 필수인 게임(에이펙스 레전드, 디아블로 등)만 아니면 언제 어디서든 플레이 가능합니다. 또, 스위치처럼 슬립모드가 가능해서 껏다가 키면 바로 이어서 할 수 있어서 좋죠. 발더스게이트3 스팀덱 최적화도 훌륭해서 저도 정말 재밌게 했었네요:3

카요디HG | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.02 06:17
카요디HG

3막 심각한거 고쳐졌나요?

프로국밥러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 09:27
위로가기
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:25
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:43
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 01:21
영구님 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 01:17
해눈임 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 01:08
이풋볼2023 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:08
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:54
펫월러 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:12
케잌호 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.15
부끄앙마 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.15
squarepusher | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.05.15
엑시노스830 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.15
노노7 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.15
스플애툰 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 2024.05.15
뤼루리루리뤼 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.15
루리웹-1269412567 | 추천 6 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.15
선미 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 2024.05.15
qkflqm | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.05.15
푸르푸르푸르 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.05.15
NHALAK | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.15
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.05.15
한점한잔 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4110036056 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.15
Ota. | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.15
영구님 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.15
너의고향은 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.