본문

[PS5] 파판 리버스 하기전에 원작을 꼭해보는게 좋을까요??

일시 추천 조회 865 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
크라이시스코어까지 하셧음 그냥 하시면 됩니다
낚시탈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 00:53
BEST
바로 리버스로!
루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 23:49
BEST
그냥 원작 아예 모르고 해도 괜찮았습니다 오히려 원작 모르니 뭐가 나올지 몰라 흥미 진진했네요
플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 23:55
BEST
저도 바로 리버스에 한 표
로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST
옛날에 했던 사람이면 몰라도 지금 다시 하기엔 역체감 심해서 그정도면 바로 리버스 직행하심 될듯요
메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 00:24
BEST

바로 리버스로!

루리웹-7052867788 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 23:49
BEST

그냥 원작 아예 모르고 해도 괜찮았습니다 오히려 원작 모르니 뭐가 나올지 몰라 흥미 진진했네요

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.02 23:55
BEST

저도 바로 리버스에 한 표

로열나이츠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.02 23:56
BEST

옛날에 했던 사람이면 몰라도 지금 다시 하기엔 역체감 심해서 그정도면 바로 리버스 직행하심 될듯요

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 00:24
BEST

크라이시스코어까지 하셧음 그냥 하시면 됩니다

낚시탈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 00:53

다른거 다 안해보셨음 원작 유투브로 라도 보시라고 하려고 했는데 크라이시스 코어 까지 하셨으면 그냥 리버스 하시면 될듯

오덕전사 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.05.03 01:04

거기까지 하셨으면 차라리 원작은 3부 나오고 하시는 게 좋을 듯 합니다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.03 09:43

원작은 추억이에요 지금 현재를 즐기세요

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.05 00:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.