본문

[PS5] 스텔라 블레이드 아직 안 해봤는데

일시 추천 조회 819 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
이게 사람마다 다르겠지만 제 기준에서 보자면 퍼즐은 그냥 떠먹여 주는 정도입니다 약간 빠른 버튼 입력을 요구하는 상자 정도 빼고는 전 어렵다고 느낀 구간이 아예 없었어요 갓 오브 워 라그나로크의 퍼즐 보다는 전 쉽다고 봅니다
Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.07 15:24
BEST
퍼즐은 듣도보도 못한 산수퍼즐있는데 검색해보시면 되고 다른 퍼즐은 갓옵퍼즐에 비하면 진짜 선녀구요 좀 힘든건 맵 와리가리, 조작미스문제가 더 많아요 근데 이게 다 복장으로 보상받는거라 참고 할만 합니다 ㅋ 직접 해보시면 이게 코리안 게임이야? 하고 국뽕 한사발 크게 들이킬거에요 장담합니다!!
무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.07 15:46
BEST
게임게시판 보시면 아시겠지만 퍼즐보다는 어떻게 올라가요? 이런 질문글들이 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 15:41
BEST
연휴에 플레이 해봤는데 정말 재미있더라고요 국내 제작사가 맞나 싶을정도로 잘 만들었어요 최적화도 좋고 무엇보다 눈이 즐거워요 ㅎㅎ
ACEjunyy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 18:28
BEST

이게 사람마다 다르겠지만 제 기준에서 보자면 퍼즐은 그냥 떠먹여 주는 정도입니다 약간 빠른 버튼 입력을 요구하는 상자 정도 빼고는 전 어렵다고 느낀 구간이 아예 없었어요 갓 오브 워 라그나로크의 퍼즐 보다는 전 쉽다고 봅니다

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.07 15:24
Dark Road

오 글쿤요 좋은 말씀 감사합니다

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.07 15:26
BEST

게임게시판 보시면 아시겠지만 퍼즐보다는 어떻게 올라가요? 이런 질문글들이 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤룰로루 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 15:41
호롤룰로루

올라간다는게 무슨 말이죠?

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.07 15:44
로봇매니아

스캔 했는데 님 눈에는 올라가는 길이 안보이는 곳에 아이템 상자 같은게 보일때 올라가는 길을 못찾으시면 스샷 찍어서 '여기 어떻게 올라가나요?' 하고 질문글 올릴 상황이 있을겁니다.

세월가는데로 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.08 08:59
BEST

퍼즐은 듣도보도 못한 산수퍼즐있는데 검색해보시면 되고 다른 퍼즐은 갓옵퍼즐에 비하면 진짜 선녀구요 좀 힘든건 맵 와리가리, 조작미스문제가 더 많아요 근데 이게 다 복장으로 보상받는거라 참고 할만 합니다 ㅋ 직접 해보시면 이게 코리안 게임이야? 하고 국뽕 한사발 크게 들이킬거에요 장담합니다!!

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.05.07 15:46
무소유욕

와우 답변 감사합니다 물량 들어오면 사러가야겠네요~

로봇매니아 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.07 15:46
BEST

연휴에 플레이 해봤는데 정말 재미있더라고요 국내 제작사가 맞나 싶을정도로 잘 만들었어요 최적화도 좋고 무엇보다 눈이 즐거워요 ㅎㅎ

ACEjunyy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 18:28
ACEjunyy

오 글쿤요ㅎㅎ 17일날 새물량 풀리던데 구입해야겠네요

로봇매니아 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.07 18:29

퍼즐? 초딩수준임.

나혼자만레벨업 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.07 20:41
위로가기
일편단신 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2024.05.16
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.16
V220V | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.16
Kokokk | 추천 3 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.16
오덕전사 | 추천 9 | 조회 5602 | 날짜 2024.05.16
해눈임 | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.16
konsouler | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2024.05.16
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.16
핑도리 | 추천 2 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.16
촉수금지 | 추천 7 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.16
서태지상렬 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 2024.05.16
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.16
얌전한송아지 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.05.16
되팔렘은3대가탈모조루 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.16
1000원 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7372217516 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.16
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.05.16
V킹왕짱V | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.16
담담히 | 추천 5 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.16
로봇매니아 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.16
노노싯 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.16
초신성프락치맨 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.16
퓨어샷 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7235106668 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7372217516 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.16
땅끝에서 오다 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.