본문

[PS5] 스텔라하다가 도그마2시작해도 괜찮나여?

일시 추천 조회 1236 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
가장 심한 역체감이 필드에서 맘대로 뛰어다닐수 없도록 만든 스테미나 시스템 ㅋ
복수할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:31
BEST
저랑 비슷하시네요ㅋㅋ 저는 스텔라 엔딩보고 이제 도그마2 오 넘어왔는데 현재 플스로 진행중입니다만... 프레임 떨어지는게 눈에 보이는거 닽아 살짝 피곤한 느낌이에요.
물상사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:49
BEST
도그마2 저는 강추 합니다 발매 초 최적화 이슈가 좀 지나치게 평가절하 시켰다고 생각 합니다. 지금은 어느정도 패치로 안정이 됐고요. 30프레임이 거슬릴 순 있지만 그만한 비쥬얼은 보여줍니다. 탐험하는 재미가 정말 좋고요 전투도 상당히 재밌습니다. 스토리는 쏘쏘하더군요
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.09 16:21
BEST

저랑 비슷하시네요ㅋㅋ 저는 스텔라 엔딩보고 이제 도그마2 오 넘어왔는데 현재 플스로 진행중입니다만... 프레임 떨어지는게 눈에 보이는거 닽아 살짝 피곤한 느낌이에요.

물상사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 08:49
물상사

아하 그렇군요 ㅎ 저도 스텔라 다회차 더 재밌게 할려고 잠깐 다른걸 해볼려는데 역시 프레임 역체감이 가장 걱정됩니다60프레임하다가 30프레임? 적응할 수 있을지.. 시프할꺼라서 속도감이 중요할꺼 같아요

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 08:53

플스5나 pc버전이나 프레임은 둘다 답 없어요 컴이 고사양이면 pc판이 더 나은데 2080s로 4k 하려면 마을에서 프레임 엄청 버벅일 겁니다 가격도 비싼데 프레임 패치 되거든 하시는 게...

루리웹-4041051320 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.09 08:53
루리웹-4041051320

앗.. 답변감사드립니다 10만원짜리인데 데모가 없어서 걱정되서 먼저 질문글 올렸었는데 둘다 아직은 시작하긴 무리군요 ㅜ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 08:55

스텔라 엔딩 전이시면 스텔라먼저 끝을 보시는게 어떨까요?

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.09 10:07

저도 스텔라 끝내고 도그마 하고 있는데 할만해요 ㅋㅋ 플스로 하는데 프레임 가변으로 하니까 그나마 할만한거 같습니다 ㅎㅎ

시간빠르다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 10:19

도그마2는 세일하거나 좀더 안정되면 할 생각인데.. 패치가 제대로 되려나 의문이네요. 할인이야 언젠가는 할테지만

[MAVERICK] | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.09 12:17
BEST

도그마2 저는 강추 합니다 발매 초 최적화 이슈가 좀 지나치게 평가절하 시켰다고 생각 합니다. 지금은 어느정도 패치로 안정이 됐고요. 30프레임이 거슬릴 순 있지만 그만한 비쥬얼은 보여줍니다. 탐험하는 재미가 정말 좋고요 전투도 상당히 재밌습니다. 스토리는 쏘쏘하더군요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.09 16:21
BEST

가장 심한 역체감이 필드에서 맘대로 뛰어다닐수 없도록 만든 스테미나 시스템 ㅋ

복수할거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:31

레이트레이싱 끄면 48프레임으로 게임 가능합니다

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.09 20:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.