본문

[PS5] 옥토패스 트레블러2 하신분들질문있습니다.

일시 추천 조회 794 댓글수 5 프로필펼치기

맞고요 처음 캐릭 스토리도 나중에 할수있어요

루리웹-4233959322 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.09 17:51
루리웹-4233959322

아 고맙습니다 ㅎ

루리웹-5953285192 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.09 17:53

꼭 반드시 그렇게 하리란 법은 없고요. 데리고 다니다가 하고 싶을때 데리고 있는 캐릭 첨 만난 마을가서 주점 들어가시고 스토리 다시 시작할 수 있어요. 만난 시점에서 바로 '스토리1장' 시작하시는게 정석이긴 합니다. 주인공 캐릭 먼저 '최종장'까지 클리어 하시면 다른 캐릭터 키우기 좋아요. 전투 참여 멤버만 '경험치' 가 오르기 때문에 전체 멤버 8명 다 키우셔야 하고요. 경험치는 후반애 '경험치 100배' 올리는 신공이 있어서 굳이 레벨노가다 하실 필욘 없으세요. '역전 무기' 노가다는 '복권' 끍는 기분으로 하시면 몸에 좋아요. 이것저것 하시다 보면 100시간 넘기실거에요. 즐겜하세요. ^^

THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.09 18:02
THE 절대자

그럼 파티맴버다모으고 첫캐릭 최종장까지깨는게좋겟죠?

ff8리노아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 20:12
ff8리노아

자유입니다만 그렇게 하는게 좋아요. '캐스티'나 '오슈트'를 먼저 클리어하시면 좋습니다.

THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.10 00:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.