본문

[PS5] 스텔라 후속작에서는 국내 음료 회사들 후원 장난 아닐 듯.

일시 추천 조회 1716 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
의상부터가 음료수 컨셉이랑 맞지 않는데 누가 해주나요..성인 음료수 컨셉이면 될듯 음복주 같은거 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3030957641 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.09 22:27
BEST
맥콜 콜라 포카리스웨트 같은거 발견하면 게임상에서 갈증이 풀리는 것만 같은 기분이 더 들 것 같네요 컨셉상 안맞지만 마시는 모션도 보고 싶네요
구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 22:13
BEST
솔의 눈 이건 분명 나올 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임왕 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.09 22:15

먼저 찾아가서 해야죠 ㅋㅋㅋ

coasin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 22:05
BEST

맥콜 콜라 포카리스웨트 같은거 발견하면 게임상에서 갈증이 풀리는 것만 같은 기분이 더 들 것 같네요 컨셉상 안맞지만 마시는 모션도 보고 싶네요

구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 22:13
BEST 구형을위한나라는없다

솔의 눈 이건 분명 나올 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임왕 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.09 22:15
게임왕

폐허 노래방에서 발견됨 아 문뜩 궁금한게 솔의눈을 노래방 아닌 곳에서 사 마시는 분이 존재하려나요 ㅋㅋ

구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 22:16
게임왕

근데 글쓴이님 혹시 게임왕빌리님이세요?

구형을위한나라는없다 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.09 22:17
BEST

의상부터가 음료수 컨셉이랑 맞지 않는데 누가 해주나요..성인 음료수 컨셉이면 될듯 음복주 같은거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3030957641 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.09 22:27

후속작 에는 쏘주 주류 광고 참 이술 막걸리 등등

재미깨 즐~ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.10 07:43

하이볼 캔들 많으니 주류회사들 캔으로 ㅋㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 07:07

식혜가 빠질수 없지

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:02

왠지 PC로 나오면 음료 모드질도 생길것 같은.... 맛스타....버디언....

Diagom | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.05.13 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.