본문

[PS5] Fc24 클럽모드 같이하실 아재님들 계실까요?

일시 추천 조회 504 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
같이 하고싶긴한데 아재가 아니라서 같이 못하겠읍니더!
즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.09 23:18
BEST
피파 15년 넘게 플레이하고 있는 아재입니다만 이번 FC24 에 '얼티밋' 빼고 일반 '클럽 온라인 모드'가 있나요? 철권처럼... 모르고 있었네요. 좀전까지 '손흥민' '이강인' '네이마르' 삼각편대로 열심히 프리미어리그 2위 유지하고 왔네요. 난이도는 제가 잘 못해성 '월드클래스' 로 하고 있습니다. 실축같은 느낌으로 플레이 하고 있긴 합니다. 입장씬이 삭제된게 가장 아쉽네요.
THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.10 00:26
BEST

같이 하고싶긴한데 아재가 아니라서 같이 못하겠읍니더!

즐거우세요? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.09 23:18
즐거우세요?

아재가 아니라니...! 부럽습니다 흐엉

퀵앤데디 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.10 07:56
BEST

피파 15년 넘게 플레이하고 있는 아재입니다만 이번 FC24 에 '얼티밋' 빼고 일반 '클럽 온라인 모드'가 있나요? 철권처럼... 모르고 있었네요. 좀전까지 '손흥민' '이강인' '네이마르' 삼각편대로 열심히 프리미어리그 2위 유지하고 왔네요. 난이도는 제가 잘 못해성 '월드클래스' 로 하고 있습니다. 실축같은 느낌으로 플레이 하고 있긴 합니다. 입장씬이 삭제된게 가장 아쉽네요.

THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.10 00:26
THE 절대자

전 얼티밋 현질에 현타와서 이것저것 뒤지다 클럽모드 해보고 신세계 경험했어요 ㅎㅎ 11vs11까지 가능한 코옵 모드인데 한번 해보시는거 강추 합니다 😀 저도 입장씬 삭제된건 너무 아쉬워요 매번 똑같다는 입장씬을 지들딴엔 색다르게 표현하고 싶었나본데… 웅장함이 사라졌… ㅠㅠ 암튼 클럽모드 생각있으시면 한번 놀러오셔요~

퀵앤데디 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.10 08:59
퀵앤데디

좋은 하루 보내세요

THE 절대자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.