본문

[PS5] 오랜만에 게임하면서 아깝다고 느껴지는 용과같이8

일시 추천 조회 1410 댓글수 4 프로필펼치기

파판7리메는 턴제 느낌보다 액션에 가까운 하이브리드형입니다. 전투는 용8이랑 달라서 안겹칩니다 용8 저도 얼마전에 끝냈는데 정말 재밌었네요 난이도가 이전작들보다 낮아진게 조금 아쉬웠습니다

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 12:19

저는 6장 진행하다가 일주일 넘게 딴것만 하고있네요 용7 - 용7외전 거쳐서 좀 쉬고 8편 플레이중인데 스토리 빌드업을 쌓아가는게 미적지근하고 전개가 느린 느낌이라 확 몰입되는 느낌이 덜합니다 이것저것 볼륨도 커져서 할게(해야할게) 많다보니 메인스토리 위주로 짧고 밀도높게 플레이하는걸 저같은 스타일한테는 오히려 독이 된 느낌입니다 야쿠몬이랑 쿵더쿵섬도 좋아하는 스타일이 아닌데 전작 봤을때 사실상 강제되기도 하구요 이러다가 또 어느순간 탄력붙어서 재밌게 할거같기도 한데 아직은 계기가 없네요

waaft | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.05.10 13:10

파판 7 리메는 전투가 진짜 깊이가 있습니다. 처음에는 좀 답답할 수 있는데 시스템을 이해하고 파고들수록 더 재밌는 전투 시스템이에요

루리웹-0380836023 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.10 13:19

저는 재밌게 초반 부분 하다가 스텔라 깨고 다시 하는데 왜 이리 졸음이 오는지 모르겠네요... 액션 게임하다 와서 그런가 컷신도 길어서 내용 전개 컷신만 나오면 졸리네요... 용 팬이라 좋아하는 시리즈인데도 이러네요

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 15:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.