본문

[PS5] 플래티넘 트로피도 벌써 1216개됬네요

일시 추천 조회 2341 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
대단하시네요!!
낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.17 17:48
BEST
리스펙 합니다
매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 18:00
BEST
ㅎㄷㄷ;;;
오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:11
BEST
진짜 플레티넘하면 포인트라도 줘야할듯 힘들게 따도 그저 자랑거리나 자기만족뿐이 없으니 허무
유다잉 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.17 20:05
BEST
멋지십니다,, 이제 600개인데 언제 따라잡을까요??ㅠㅠ 일년에 100개정도 뿐이 못따겠네요,,,,점점 실력도 무뎌지고 흥미도 떨어지고,,,ㅠㅠ 맘 다시 잡고 도전해야겠네요,,,
안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.24 16:59
BEST

대단하시네요!!

낭만콘솔 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.17 17:48
낭만콘솔

감사합니다ㅎㅎ

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.17 17:49

삭제된 댓글입니다.

매너천사

기본 8시간은 하는거 같습니다ㅎㅎ 학생이라

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.17 18:00
BEST
로봇매니아

리스펙 합니다

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.17 18:00
BEST

ㅎㄷㄷ;;;

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 18:11

저래도 한국 26위라는 게 놀랐네요. 저는 2009년에 PSN 가입했는데 플래티넘 281개밖에(?) 없는데 대단하십니다.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.05.17 19:22
BEST

진짜 플레티넘하면 포인트라도 줘야할듯 힘들게 따도 그저 자랑거리나 자기만족뿐이 없으니 허무

유다잉 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.17 20:05

오!축하합니다 플레티넘 딸수 있으면 따면 뿌듯하죠

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.17 21:10

덜덜덜... 대단하심니다//

블랙코트마피아 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.17 22:52

대단합니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 08:09
BEST

멋지십니다,, 이제 600개인데 언제 따라잡을까요??ㅠㅠ 일년에 100개정도 뿐이 못따겠네요,,,,점점 실력도 무뎌지고 흥미도 떨어지고,,,ㅠㅠ 맘 다시 잡고 도전해야겠네요,,,

안개여우물감 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.24 16:59
안개여우물감

600개도 충분히 많으셔요ㄷㄷ

로봇매니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:10
위로가기
문또루 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 8 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2529073848 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.31
와쿠더쿠7 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.31
HT07 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.31
묭쉘 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.31
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 3179 | 날짜 2024.05.31
너의바다에닿아 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.05.31
쌍둥이파파 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.31
무소유욕 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.05.31
마이동숲- | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 2024.05.31
림샷 | 추천 6 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.31
커피무료 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.31
no1park | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.05.31
진지이 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.31
SunMul Case | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.05.31
맥시밀리 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.31
로템플 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.31
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1260 | 날짜 2024.05.31
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.05.31
루리웹-3378235862 | 추천 2 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.31
gambbate | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.31
오덕전사 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.31
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.31
惡.卽.斬 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.