본문

[PS5] 스포) 스텔라 블레이드 레보아 구역들 좀 짜증나네요

일시 추천 조회 1276 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
하지마셈
불어라바람 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.26 16:33
BEST
깜짝 놀라게 하는 연출이요 갑자기 튀어나오는 그런..
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 16:47
BEST
난 좋았는데...
선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.27 03:28
BEST
점프스케어가 뭐임?
나비야나비야어서오너라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:41
BEST
저도 레보아 지역 싫어해요 ㅋㅋ 참고 하세요.. 다음작에는 안 나왔으면 하네요 칼이라도 쓰게 해주면 모를까?
바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.26 19:47
BEST

하지마셈

불어라바람 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.26 16:33
BEST

점프스케어가 뭐임?

나비야나비야어서오너라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 16:41
BEST
나비야나비야어서오너라

깜짝 놀라게 하는 연출이요 갑자기 튀어나오는 그런..

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 16:47
BEST

저도 레보아 지역 싫어해요 ㅋㅋ 참고 하세요.. 다음작에는 안 나왔으면 하네요 칼이라도 쓰게 해주면 모를까?

바하사야하나 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.26 19:47

개인적으론 바하 하는기분나서 잼있었음 강제 원거리 무기지만 맵 구성도 단순하고 나올만한데서 튀어나와 이번엔 뭐로 잡을까 생각하며 진행하는 재미가 있었습니다

옹알몽알01 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.26 21:26

레보아구역은 스토리로 바꿔서하세요 시원시원함ㅋㅋ

루리웹-0246107521 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.26 22:54

환기를 위해서 넣은것 같은데 이런거 정말 싫어하는 사람은 어쩔수 없죠. 원거리옷 입히고 난이도라도 낮추세요

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.27 01:29
BEST

난 좋았는데...

선미 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.27 03:28

딱히 재미도 공포도 어중간했던 노잼 구역

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.27 05:52

후반가면 즉사패턴이나오는데 이걸 타파할려면 총을써야합니다. 저는 총쏘는거에 익숙해지기위해 만든 코스라고 생각했네요.

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 08:47

저는 이게 두 지역뿐이라 아쉬웠는데 한 10개 지역은 있었어야~

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.27 09:22

깜짝 놀라는걸 좋아하는 사람은 없어요 긴장하려면 있어야하는 장치죠 공포게임 좋아하는 사람도 그런 스트레스가 있음에도 긴장과 스릴땜에 하는겁니다 취향에 안맞는 분들에겐 최악이네요 제작진이 이것저것 때려 넣고 싶었나봐요

GameR_SenSE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.27 13:05

바하RE2 지하를 벤치마킹했나봐요

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.27 18:13
위로가기
세피로스S | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:33
ping best | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 16:08
Undeniable | 추천 14 | 조회 433 | 날짜 15:39
민 희진 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 14:52
펀치맨 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 14:45
지극히냉정함 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 14:06
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 12:54
오리지날킹 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 12:28
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:25
담담히 | 추천 10 | 조회 1300 | 날짜 11:29
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 11:15
푸른빛 바람 | 추천 7 | 조회 1059 | 날짜 10:50
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 10:48
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 10:32
마이동숲- | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 10:28
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 09:30
squall0923 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 07:25
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 07:04
용과 함께 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 01:55
하이포션 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 00:25
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.06.23
ditha | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.23
.닝. | 추천 9 | 조회 1262 | 날짜 2024.06.23
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.06.23
payne44 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.23
레비4 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.23
브렛더힛맨하 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.23
롸리루뤠로 | 추천 12 | 조회 4336 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST