본문

[PS5] 플스버전 진여신전생5 도착했습니다! + 스위치버전 스샷

일시 추천 조회 1684 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
스위치판이랑 하늘과 땅차이네요 진짜 눈이 편안 ㅠㅠ
[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 20:52

노멀판과 많이 달라졌나요? 스위치판 노멀 사놓고 켜보지도 않았는데 ㅎㅎ;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.14 16:31
꼭지

ㅋㅋ 요즘 그런분들 많더라구요 게임 구매하고 막상 플레이를 못하니 ㅜㅜ 정말 바로 플레이할 게임 아니면 굳이 빨리 구매할 필요가 없는거 같아요. 아직 몇시간 안해서 크게 달라진점은 모르겠어요 스위치성능에 맞게 나온게임이라 화면과 프레임은 깔끔하고 로딩도 빠른데 모델링 퀄리티 자체가 달리진건 아니라 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:13

저도 받고 보니 트럼프 카드 구성이 너무 좋더라구요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.14 17:10
플오입문자

기대한게 아닌데 인쇄질도 좋고 의외였습니다 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:14

dlc들 사고 플레이 해야할까요?

모양동 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.14 17:17
모양동

경험치 몹 디엘씨라면 필요 없습니다. 스위치버전은 추가 악마들+ 고난이도 적 배틀 퀘스트가 디엘씨 였는데 이번꺼는 스위치버전 디엘씨 포함인거로 알고 있어요 ㅎㅎ

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:23
내맘앙팡맘

추가 악마두마리 + 퀘스트 때문에 구매할거 같습니다. 노가다 싫어하시면 경험치 미타마도 가격이 높지 않으니 고려해보셔요

내맘앙팡맘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.14 17:25
BEST

스위치판이랑 하늘과 땅차이네요 진짜 눈이 편안 ㅠㅠ

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 20:52
위로가기
옐로베리 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.06.18
최고빨갱이 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.18
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.18
RedRocK-_- | 추천 11 | 조회 5042 | 날짜 2024.06.18
무소유욕 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.06.18
어리데나 | 추천 4 | 조회 3114 | 날짜 2024.06.18
몬타나곰스 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1561313293 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.06.18
지극히냉정함 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.06.18
데에몬 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.06.18
루리웹-0210431908 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2024.06.18
루리웹-6282061449 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.18
바로쌀뇨나 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.17
해눈임 | 추천 5 | 조회 3684 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5156041010 | 추천 11 | 조회 4051 | 날짜 2024.06.17
묭쉘 | 추천 0 | 조회 2144 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0498902825 | 추천 11 | 조회 4060 | 날짜 2024.06.17
호다주 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.06.17
Fire3945 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.17
헌론 | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.06.17
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.17
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2024.06.17
오덕전사 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2024.06.17
A2000 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.06.16
유메노 아이카 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST