본문

[PS5] 엘든링 플스로 살걸 그랬네요 ;

일시 추천 조회 3212 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
플스도 거의 히터던데 전 그래서 흐드미 5m짜리 사서 컴이든 플스든 배란다에 넣어놓고 틀어요 개시원
엔구 | (IP보기클릭)185.80.***.*** | 24.06.20 16:02
BEST
플스도 열 엄청나던데;;;
홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.20 16:45
BEST
4090 사고 느낍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질의 차이가 보여서 플스 돌리기도 뭐하더군요...
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.20 17:03
BEST
pc 한 3080만 되도 pc가 압도적으로 덥습니다. 제가 3080,ps5라..pc는 선풍기로 커버가능
무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.20 18:18
BEST
홀딩업님// 그래도 플스가 pc보다는 훨나아요
스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.20 16:56
BEST

플스도 거의 히터던데 전 그래서 흐드미 5m짜리 사서 컴이든 플스든 배란다에 넣어놓고 틀어요 개시원

엔구 | (IP보기클릭)185.80.***.*** | 24.06.20 16:02
엔구

그래도 3080보다는 덜하더군요 3080 열 엄청 뿜어냅니다 ㅜㅜ

아트소마mk2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.20 16:10

저는 분가하다가 본가로 합가해서 혼자쓰던 oled77로 방에서 플스하는데 사우나입니다..어제밤엔 겜하다 너무더워 중단했어요..6월..맞는거죠?

문또루 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.20 16:17
문또루

저랑 사정이 비슷하시네 그래서 여름 오기전에 포탈정발을 엄청 기다렸거든요 에어컨이랑 게임방이랑 멀어서 에어컨 아래 플스놓고 게임방에서 포탈로 깨작거리고 싶었는데ㅜㅜ 티비랑 플스 열기가 후끈하더라구요 선풍기로 바람 끌어와야해서 불편 ㅜㅜ

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.06.20 16:30
무소유욕

반갑네용 ㅎㅎ 사실 포탈도있긴한데 저같은경운 게임방이 곧 자는 방이라 포탈좀 쓰다 안쓰게되더라구요 침대에누워 패드잡는게 베스트긴합니다 ㅎㅎ

문또루 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.20 16:32

주말에 날 조금 풀리나봐요 6월치고 드럽게 덥네요

심심쓰 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.20 16:42
BEST

플스도 열 엄청나던데;;;

홀딩업 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.20 16:45
BEST
홀딩업

홀딩업님// 그래도 플스가 pc보다는 훨나아요

스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.20 16:56
BEST
홀딩업

pc 한 3080만 되도 pc가 압도적으로 덥습니다. 제가 3080,ps5라..pc는 선풍기로 커버가능

무웅탁 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.20 18:18
BEST

4090 사고 느낍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화질의 차이가 보여서 플스 돌리기도 뭐하더군요...

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.20 17:03
아리만

레딧보니까 4090이라도 끊긴다고 플스가 낫다고 하던데 진짜인가요?? 화질차이 많이 나나요??

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:29

집에 3080 피씨 몇달간 봉인예정 발열 엄청나서요

수형제단 빅보스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:42

저는 pc(4080)든 플5든 리시버(x3800h)에 연결해서 쓰니깐 찜찔방이 따로 없네요..플5는 슬림인데 4~5월까지는 괜찮았는데 6월 들어오니 발열이 확 체감되네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.20 17:58

사실 하이엔드쓰면 발열당연한거고 여름엔 당연히 에어컨 풀로 틀어야죠 전 24도 맞춰놓고 겜하는데 너무 시원해요

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.20 18:13

똑같이 에어컨을 켠 상태에서도 플스보다 피시 는 3도정도 더 올라갑니다 플스는 추워서 한번씩 에어컨을 끄는데, 피시는 방이 점점 더워짐 방에 창문형 에어컨 하나 다세요 에너지 절감형은 종일 켜놔도 전기세 크게 안나옵니다

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.20 18:39

대전이라그런가.. 여름에도 선풍기만켜고 pc로 게임하는데 괜찮던데.. 밤에 잘때나 에어컨틀고자고

뎁둘기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.21 01:05

3080인데 거의 가동시키지 않습니다. 너무 덥고, 팬 돌아가는 소리가... 어마무시하네요. 플스도 덥긴하지만, 그래도 고성능 pc발열량보다는 나은듯합니다.

무박살 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.21 04:13

2080ti인데 진짜 고사양겜좀만 해도 방 ㄹㅇ 찜질방 ㅋㅋㅋ

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.21 19:07
위로가기
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:07
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 14:07
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 13:47
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 13:01
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 11:59
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 11:31
공룡매니아 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 11:16
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 10:26
NeverBeDone | 추천 9 | 조회 1475 | 날짜 09:39
뚜르뚜르 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 07:56
V킹왕짱V | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 07:52
슈로대매니억 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 05:26
혜거 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:25
오덕전사 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.26
pscss | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.26
로들이 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.06.26
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.06.26
무소유욕 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.06.26
왕자으지장지지징 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.06.26
ass increed | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.06.26
으아니이이이 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.06.26
페리카나치킨 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.06.26
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 2024.06.26
구래동음악대장 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.26
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST