본문

[PS5] 호포웨 재밌게 하는데 아들이 옆에서 몇마디 거드네요. ㅋ

일시 추천 조회 3478 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
약간 캡틴 마블마냥 잘난척하는 느낌 있어서 아드님 말이 공감 가네요ㅋㅋ 역시 아이들은 이해와는 상관없지만 보이는 그대로 잘 보네요ㅎㅎ
冷血誠民 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.22 02:49
BEST
애들도 못생긴거 아는거같네요
루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.06.22 03:06
BEST
그 사람이 원시인들 사이에서 혼자 잘나서 세상 혼자서 구하고 있죠 ㅋㅋ
적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.22 02:17
BEST
호제던에서 저리 말하는데 포웨하면 뭐라말할지 기대가 좀 되네요. 나중에 관련썰좀 부탁드립니다.
방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST
애들은 거짓말 안합니다.
바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.22 11:39
BEST

그 사람이 원시인들 사이에서 혼자 잘나서 세상 혼자서 구하고 있죠 ㅋㅋ

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.22 02:17
적법사

맞아요. ㅋㅋ 뭐. 어차피 저는 전투 재미로 하고 있습니다~ ㅎㅎ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 09:35
BEST

약간 캡틴 마블마냥 잘난척하는 느낌 있어서 아드님 말이 공감 가네요ㅋㅋ 역시 아이들은 이해와는 상관없지만 보이는 그대로 잘 보네요ㅎㅎ

冷血誠民 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.22 02:49
冷血誠民

맞아요. 본문을 잘못 썼는데 호포웨였거든요. 아들 말 듣고 나니까 그렇더라구요. ㅎㅎㅎ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 09:34
BEST

애들도 못생긴거 아는거같네요

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.06.22 03:06
루리웹-8473487787

이게 약간 묘하게 각도에 따라서 여자인지 남자인지 분간 안가게 나올때가 있더라구요.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 09:30
루리웹-8473487787

애들이 더 잘알죠....

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.23 02:36
BEST

호제던에서 저리 말하는데 포웨하면 뭐라말할지 기대가 좀 되네요. 나중에 관련썰좀 부탁드립니다.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:44
방랑하는 고래

아.. 호제던이 아니오 호포웨입니다. 정정해야겠어요.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 09:27

요즘 게임 기준으로 에일로이가 그렇게 못생긴건 아니에요 ㅎㅎ

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 09:39
루리웹-1661869033

ㅎㅎㅎㅎ 참고로 저는 못생겼다고 생각 안해요. 근데 묘하게 각도에 따라 남자처럼 보이기는 합니다. 그래서 아들이 저런소리 했나봐요.

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 14:45

날카로운 관찰력의 아드님

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.22 11:35
저비스

옆에서 몇마디씩 거드는데 루리에서 사람들 갑을논박 하던게 생각나서 웃기더라구요. ㅋ

룰룰룰룰루 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.22 14:45
BEST

애들은 거짓말 안합니다.

바하사야하나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.22 11:39
바하사야하나

그렇죠. 너무 솔직해서 탈(?)임돠.;

위로가기
pscss | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6415407960 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.06.26
로들이 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.06.26
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.26
무소유욕 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.26
왕자으지장지지징 | 추천 4 | 조회 1902 | 날짜 2024.06.26
ass increed | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.26
으아니이이이 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.26
페리카나치킨 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.06.26
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 510 | 날짜 2024.06.26
구래동음악대장 | 추천 5 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.26
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.26
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.26
감자돌잉 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.06.26
ps2x360psppc | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.06.26
해눈임 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.06.25
현우수아아빠 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.25
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.25
롸리루뤠로 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.25
gambbate | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.25
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4975234218 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2024.06.25
로봇매니아 | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 8 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.25
꼭지 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2024.06.25
惡.卽.斬 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 6 | 조회 2644 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST