본문

[PS5] 엘든링 DLC 저만 재미없나요?

일시 추천 조회 3345 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
저는 조혼나 재밌게 하는중이네여
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST
본인이 재미없으면 재미없는거죠
루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.26 16:42
BEST
취존합니다만, 아마 본인만 재미없는걸겁니다^^;; 난이도 논란은 있지만 재미없다는분은 본적이없네요
루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:07
BEST
유튜브보면 대부분 재미없게 맛없게 맵기만하다 는평이던데 루리웹이야 말안통하는곳이라 여기서 물흐리는말하면 본인만 털려요 ㅋㅋ 걍 속으로 까시면 됩니다
-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.26 20:16
BEST
The 저만
미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.26 17:59
BEST

본인이 재미없으면 재미없는거죠

루리웹-9365885900 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.26 16:42
BEST

취존합니다만, 아마 본인만 재미없는걸겁니다^^;; 난이도 논란은 있지만 재미없다는분은 본적이없네요

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 17:07
BEST

저는 조혼나 재밌게 하는중이네여

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 17:26
BEST

The 저만

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.26 17:59

엄청 재밌어요!

임달막 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.26 18:23

재미는 지극히 주관적인 거니까 그렇다면 그런거죠

더크랙 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.26 18:51

지우셈

불어라바람 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.26 19:54
BEST

유튜브보면 대부분 재미없게 맛없게 맵기만하다 는평이던데 루리웹이야 말안통하는곳이라 여기서 물흐리는말하면 본인만 털려요 ㅋㅋ 걍 속으로 까시면 됩니다

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.26 20:16
-대장-

평은 점점 올라가는데요?

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.27 18:31
올해고티 파판7

평점..이 뭐 99999999점이건뭐건 소감보면 그렇다고요~ 물론 저는 해본적없고 할생각도 없으요

-대장- | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.27 20:41
-대장-

유튜브 보니 재밌다는 사람은 재밌다네요. 그리고 본인이 재미없는건 취향문제지 완성도 문제가 아닌데 완성도문제를 끌고온다? 이미 내가 맘에 안드니 그냥 마구잡이로 깔랜다. 라는 태도를 취하고 있는데 욕 안먹길 바라는건 양심이 없는데요. 재미없는거 그럴 수 있고 이번에 DLC가 구조적문제가 명확한건 사실인데 자기가 재미없다고 완성도가 낮다? 젤다도 재미없으면 완성도 낮은거다. 이소리 하는건데 부당한걸 정당하다고 포장하지 마시죠. 추하니까.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 09:12
let mental=null;

쓸데없는걸로 에너지 낭비하지 맙시다~

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 09:31
-대장-

네 싫어하는 프롬겜 까는건 쓸데있어서 에너지 쓰고 억까해서 화내는건 쓸데없이 에너지 쓰는거죠. 님도 쓸데없이 댓글 쓰지말고 낭비하지마시죠.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 09:48

근데요 ㅋㅋ 저 당신이 생각하는거처럼 저게임을 까고말고할 생각이 없어요 뭐가 오해하고 계신듯합니다 저한테 덧글쓴건지도 몰랐습니다 누구한테 하는소리지? 라고 생각했습니다 제가 맨처음 덧글단거 를 보시고 억까니뭐니 하시는건가요??

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 13:28
-대장-

쓸데없는걸로 에너지 낭비하지 말죠

let mental=null; | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 17:18

왜요 죄없는 저한테 시비걸어놓고 뭔 에너지 타령하세요 ㅋㅋ 웃기는분이네..

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 17:30
-대장-

저도 죄지은거 없는데 왜 저는 죄지은거 마냥 취급하는지 모르겟고 에너지 타령은 그쪽이 먼저 했는데 자기가 하면 정당하고 남이하면 부당한가 봅니다? 개인의 취향에 따른 재미여부는 상관없으나 재미여부만으로 완성도 운운하는 글이나 그 글에 댓글달면서 말 안통하는 분탕취급하는건 정당하고요? 언제는 말 안통하는 곳이라고 까더니 본인이 까는건 정당하고 남이 그거에 대해서 항의하면 에너지 낭비하지말자면서 아예 입다물라고 합니까? 가는 말이 고와야 오는 말이 고운거지 가는 말이 꼬우면 꼬운말 듣는게 당연한걸 모르시나 보네요.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 17:35

이상한사람이네 ㅡ ㅡ;;; 혼자 북치도 장구치고 ㅋㅋㅋ 아네 님말이 다 맞습니다 덧글 한번 처음부터 보세요 왜 혼자 급발진이세요 저 안해봤다고요 그게임 ㅋㅋㅋ 답답아

-대장- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 18:03
-대장-

안해보고 까는 사람을 세간에선 겜안분이라고 부릅니다. 그리고 다른 곳은 평 안좋은데 루리웹은 말 안통하는 곳이라서 평 안좋다고 하면 공격한다고 분탕취급한거 맨 처음 댓글에 달려잇네요. 남 분탕취급해놓고 급발진이네 뭐네 그거에 대해서 뭐라하니까 신경끄라네 뭐네. 아 네 겜안분 말따위 들은 제 잘못이네요. 저도 이 이상 쓸데없는 곳에 에너지 안쓰겟으니 신경끄시죠.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 18:09
-대장-

"유튜브 보면"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silver katana | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.29 06:14

땡떙땡 저만 재미없나요?

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 21:35

공감을 원했다면 miss 하소연이면 soso

쬰죠니 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.26 21:37

저만 패턴 오랜만이네요

1000원 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.26 22:34

저도 별로임.그 큰 맵에 덩그러니 상호작용 하나 있는것도 그렇고 본편보다 더 꼬아놓은 길도 그렇고..암튼 아무리 dlc라도 본편의 그느낌은 아님

루리웹-9647278114 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.27 06:00

루리웹-1783962361 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 08:20

나왔다 저만 재미없나요? 넵~님만 재미없습니다

ENGLJackson | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.27 11:01

검은기둥은 뭐지?? 무슨활동을 해서 저 지경난거에요??

DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 11:14
DC죽었으면

10회 경고, 10회 정지 입니다.

루리웹-7890123403 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.27 11:49

게임이란게 원래 머리로 하는거라,, ㅁㅁ이 낮거나 떨어지면 재미 못느낌 개인불행이니 위로는 드림

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.27 14:35

저만 ~하나요? 시리즈

루리웹-1385121669 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.27 15:50

이야 활동내역 쩌시네여. 검은기둥 보는것도 처음인데 어그로 좀 많이 끄셧나 보네. 재미없다는건 본인의 취향이지 본인이 재미없다고 완성도가 낮다구요? 완성도는 게임의 구조를 까야 하는거지 님 재미없다고 완성도가 떨어지는게 아닌데여. 요즘 DLC가 난이도와 레벨디자인 문제로 씨끄러우니까 거기에 편승해서 좀 까보자 하는거 같은데 논리적으로 까지도 못할거면 그냥 메모장이나 키세요.

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.28 09:05

저만충 사형

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.28 09:41

이 장작 바짝 말라서 잘 타네 ㅋㅋ

루리웹-1385121669 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 02:24

재미없더라구요 본편보다는

루리웹-4063485461 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.29 12:15

생각보다 볼륨이 상당해서 나름 후속편 즐기는 느낌으로 재밋게 즐기고 있습니다

브렛더힛맨하 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 24.06.29 19:28
위로가기
용과 함께 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.06.29
루리웹-8473487787 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.06.29
곤지암의용 | 추천 2 | 조회 524 | 날짜 2024.06.29
SunMul Case | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9704476272 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.06.28
블랙다이아 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.06.28
문또루 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2055154315 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.28
제누티 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.28
CHRIS YOO82 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.28
로보보 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.06.28
V킹왕짱V | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.28
B0Y | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9426243478 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.06.28
아마존슨 | 추천 17 | 조회 7550 | 날짜 2024.06.28
선미 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.06.28
gambbate | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2024.06.28
죄수-9502378141 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.28
푸른빛 바람 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0687749136 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.06.28
기라델리 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 2024.06.28
Silver katana | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 2024.06.28
Todd Howard | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8473487787 | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.28
squall0923 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.06.28
CIDIE | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST