본문

[PS5] 파판7리버스 미니게임많은거 저만 극호인가요?

일시 추천 조회 1537 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그냥 불만있는 사람들만 말하니까 불호가 많아보이는거고 깔게 없던 억까들이 건수 잡아서 물고 늘어져서 불호가 많아보인거지 전문가 리뷰 150개중에 미니게임 뇌절 지적하는 건 일부고 대부분이 미니게임 완성도랑 다양성을 장점으로 평가했어요 그래서 좋은 점수 받은 거구요
FIFIT | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.06.22 14:19
BEST
많긴 한데 플래딸려고 생각하고 접근해서 그렇지 그냥 메인만 밀면 필수 미니게임은 몇개 안됐던것 같네요.
티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.06.22 14:33
BEST
필수 미니 게임은 몇개 안되는데 저도 이상하네요. 왜 그렇게 미니게임으로 까는지 ㅎㅎ
PC는 야동머신 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.22 14:48
BEST
저도 윗분처럼 미니게임은 만듦새랑 별개로 투 머치인 느낌이였네요.
mindore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 14:21
BEST
좋아하시는 분들도 있고 , 좋아하지 않는 분들도 있고 그런거죠~ 저는 제작진 의욕이 너무 과했다에 한표고요. 취향에 맞으시다면 , 즐겁게 플레이하면 될 일입니다~
squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.22 14:14
BEST

좋아하시는 분들도 있고 , 좋아하지 않는 분들도 있고 그런거죠~ 저는 제작진 의욕이 너무 과했다에 한표고요. 취향에 맞으시다면 , 즐겁게 플레이하면 될 일입니다~

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.06.22 14:14
BEST

그냥 불만있는 사람들만 말하니까 불호가 많아보이는거고 깔게 없던 억까들이 건수 잡아서 물고 늘어져서 불호가 많아보인거지 전문가 리뷰 150개중에 미니게임 뇌절 지적하는 건 일부고 대부분이 미니게임 완성도랑 다양성을 장점으로 평가했어요 그래서 좋은 점수 받은 거구요

FIFIT | (IP보기클릭)185.83.***.*** | 24.06.22 14:19
BEST

저도 윗분처럼 미니게임은 만듦새랑 별개로 투 머치인 느낌이였네요.

mindore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.22 14:21
BEST

많긴 한데 플래딸려고 생각하고 접근해서 그렇지 그냥 메인만 밀면 필수 미니게임은 몇개 안됐던것 같네요.

티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.06.22 14:33
BEST

필수 미니 게임은 몇개 안되는데 저도 이상하네요. 왜 그렇게 미니게임으로 까는지 ㅎㅎ

PC는 야동머신 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.06.22 14:48

많아도 욕먹고 적어도 욕먹는다면 많고 욕먹는게나음

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.22 14:50

저는 그리 좋아하지는 않은데 올해 최고의 게임 뽑으라면 이 게임 뽑을겁니다.

올해고티 파판7 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.22 15:03

종합선물세트 겜성 괜찮았어요 난이도 적당하니 괜찮았슴 피아노도 하다보니 하나빼고 s 마지막껀 ㅗㅜㅑ 첫개구리를 젤오래 한듯 1시간 가까이 ㅋ(여기선좀빡침) 2번째 개구리는 1트 솔직히 플레는 미니게임따위보단 하드 시뮬이죠

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.22 15:15

미니게임은 최악, 나머지 부분은 최고였던 게임.

이시카와 미오 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.22 15:24

막상 다 깨고 나니까 더 없어서 아쉬움

오덕전사 | (IP보기클릭)111.89.***.*** | 24.06.22 16:24

미니게임이 취향에 안맞을순 있다고 생각합니다. 그런데 미니게임 그렇게 재미없으면 하지말라고 하는데도 안듣던데요 ㅋㅋ 제 생각엔 그분들은 겜안분이거나 그냥 욕하고 싶은것 같습니다.

적법사 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.22 16:40

극호임 예전작들 처럼 안하면 아쉬운 보상들도 아니여서 정 안되겟다 싶음 부담없이 넘겨도 되고 난이도도 적당하고 완성도도 높아서 재밌었음

낚시탈 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.22 17:35

저도 미니게임 정말 재밌게 했습니다 ㅋㅋ

님블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 20:31

모든 분들이 님같지는 않아요. 저는 원작처럼 스토리 강하고 묵직하게 나가는게 좋네요. 미니게임은 원작처럼 골드소서가 있으니까요.

THE 절대자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.25 00:53
위로가기
인증글 전체
공지
아마존슨 | 추천 13 | 조회 2563 | 날짜 11:56
NeverBeDone | 추천 20 | 조회 2990 | 날짜 2024.06.27
왕자으지장지지징 | 추천 8 | 조회 2630 | 날짜 2024.06.26
구래동음악대장 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.06.26
건스톡 | 추천 8 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.25
건스톡 | 추천 6 | 조회 2729 | 날짜 2024.06.25
fortyeight | 추천 15 | 조회 4181 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2405362372 | 추천 8 | 조회 2962 | 날짜 2024.06.24
루리웹-765165198 | 추천 7 | 조회 3707 | 날짜 2024.06.24
오리지날킹 | 추천 10 | 조회 4289 | 날짜 2024.06.24
담담히 | 추천 20 | 조회 2906 | 날짜 2024.06.24
푸른빛 바람 | 추천 10 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.24
용과 함께 | 추천 8 | 조회 3286 | 날짜 2024.06.24
.닝. | 추천 10 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.23
롸리루뤠로 | 추천 13 | 조회 5693 | 날짜 2024.06.23
무라타아린 | 추천 8 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.22
기안8864 | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 2024.06.22
로봇매니아 | 추천 20 | 조회 3320 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5271586059 | 추천 9 | 조회 3812 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9426243478 | 추천 11 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.22
피리피리정피리 | 추천 30 | 조회 8622 | 날짜 2024.06.21
룰룰룰룰루 | 추천 16 | 조회 3486 | 날짜 2024.06.21
루리웹-765165198 | 추천 12 | 조회 2746 | 날짜 2024.06.21
garman° | 추천 5 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6604192660 | 추천 21 | 조회 7972 | 날짜 2024.06.21
playstage2 | 추천 6 | 조회 3158 | 날짜 2024.06.20
Silver katana | 추천 6 | 조회 2917 | 날짜 2024.06.20
무라타아린 | 추천 5 | 조회 3246 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST