본문

[PS5] 어크 발할라 잼있는데요?

일시 추천 조회 2368 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
저도 신화 3부작 전부 재밌게 했네요. 이런 알피지류 어크는 사이드퀘를 대폭 줄이고 대신 메인 스토리 흐름을 대폭 강화해서 전개해 나가면 더 좋은 결과가 있지 않을까 싶네요.
아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.01 17:03
BEST
초반이라 그래요~ 좀더해보면 왜욕먹는지 아실거임
불과피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 18:01
BEST
어크시리즈가 전부 똑같은 지역재패형식 반복이라 그점이 지겨워서 그렇지 나름 이만한 오픈월드 액션RPG도 많이없죠 고대3부작은 특히 스토리와 사이드퀘도 나름준수해서
gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:17
BEST
초중반은 괜찮아요 그 이후는..
Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:19
BEST
저도 20시간까진 갓겜이었습니다....
중복확인허용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.01 18:25
BEST

저도 신화 3부작 전부 재밌게 했네요. 이런 알피지류 어크는 사이드퀘를 대폭 줄이고 대신 메인 스토리 흐름을 대폭 강화해서 전개해 나가면 더 좋은 결과가 있지 않을까 싶네요.

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.01 17:03
BEST

초반이라 그래요~ 좀더해보면 왜욕먹는지 아실거임

불과피 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 18:01
BEST

어크시리즈가 전부 똑같은 지역재패형식 반복이라 그점이 지겨워서 그렇지 나름 이만한 오픈월드 액션RPG도 많이없죠 고대3부작은 특히 스토리와 사이드퀘도 나름준수해서

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:17
BEST

초중반은 괜찮아요 그 이후는..

Frog master | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:19
BEST

저도 20시간까진 갓겜이었습니다....

중복확인허용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.01 18:25

곧 지루해지실듯

곤지암의용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 19:04

나름 재미있습니다 오디세이랑 비교하면 지루한면도 있는데 유비식 오픈월드 좋아하시면 플레이타임도 길어서 이만한게 없어요 저도 180시간동안 잼나게했네요

opp1a | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.01 19:34
opp1a

사이드퀘까지 다하신건가요?

데니스정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 20:27
데니스정

네 사이드퀘 포함이에요 근데 dlc는 1개만 한 것 같네요

opp1a | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.01 20:33
opp1a

그냥 스토리만 빠르게 할시 40시간이면 엔딩 가능하죠?

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.03 17:38

오디세이는 스토리의 완결성이 있는데, 발할라는 다음 작도 사라고 꼬득입니다. 그래서 미라지를 사야 합니다. 에.. 사고나면 스토리가 완결되느냐, 그건 아닙니다. 다시 차기작으로 또 미룹니다.

anthracite | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.01 20:30

재밌어요 , 저는 정가주고 사서 엑스칼리버도 얻고 120시간쯤 했습니다. 지금 가격이면 정말 할만하죠

SCRYED | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.07.02 09:21

저는 얼마전 17000원이라고 충동구매 했는데 다들 별로라해서 까보지도 않았는데 이 글 보니 해봐야겠네요;)

루리웹-4198688760 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.03 10:14

250시간 햇는데 dlc 전부합쳐서 솔까 잼게하긴햇는데 지루한건 어쩔수가없는듯 플탐이 넘 길어서 ㅋㅋㅋ

인생은홀짝 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.03 18:22
위로가기
PC는 야동머신 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.07.04
SunMul Case | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 2024.07.04
Smart Cookie | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.07.04
FoFFoF3 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.07.04
무소유욕 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.07.04
개밥그릇2 | 추천 4 | 조회 1780 | 날짜 2024.07.04
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2024.07.04
YaWooS | 추천 3 | 조회 503 | 날짜 2024.07.04
pscss | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 2024.07.04
거리에서 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.07.04
한점한잔 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.07.04
평범한사람1112 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.07.04
땅끝에서 오다 | 추천 8 | 조회 2781 | 날짜 2024.07.04
NeverBeDone | 추천 6 | 조회 1794 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8895707937 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.07.03
정의란무엇인가 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 2024.07.03
안도 테츠야 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2024.07.03
Antonio García | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.07.03
시간빠르다 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.07.03
나비야나비야어서오너라 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.07.03
고양이부랄 | 추천 3 | 조회 1151 | 날짜 2024.07.03
문또루 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.07.03
잰잰바리 | 추천 4 | 조회 1130 | 날짜 2024.07.03
아가콩 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.07.03
루리웹-7807750640 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.07.03
garman° | 추천 4 | 조회 1348 | 날짜 2024.07.03
루리웹-8895707937 | 추천 37 | 조회 3433 | 날짜 2024.07.03
루리웹-1561313293 | 추천 8 | 조회 2012 | 날짜 2024.07.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST