본문

[공지] 새해가 밝았습니다

일시 추천 조회 2794 댓글수 36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해엔 좀 평화적으로 지냈으면 좋겠네요. 근데 플게에 관리자가 있었나요?

Hardihoods | 09.01.01 00:00

Hardihoods // 죄송합니다. 4명이나 있습니다.

sickarl | 09.01.01 00:00

헐...

Hardihoods | 09.01.01 00:00

님도

엉님생각 | 09.01.01 00:00

플게 분들 새해복 많이 받으십쇼 ^^/

Napolennon | 09.01.01 00:00

새해복많이 받으시고 새해부턴 좀 관리철저~!!

푸른바다의전설 | 09.01.01 00:00

전투에 힘쓴다라 ......... 대단하십니다. 관리자님 ~ ㅎㅎ 복받으세요 ~

카시오페아~☆ | 09.01.01 00:00

새해복 많이 받으시길.

623에 모든걸.. | 09.01.01 00:00

다들 새해복많이 받으세여~

Sub-Zero | 09.01.01 00:00

플게 여러분 & 관리자님 새해 복많이 받으세요 ~

VBean | 09.01.01 00:00

ㅎㅎ 전투에 힘 쏟느라 수고하고 계신 루리웹 회원님들 ㅋㅋㅋ 좀대박이네요 여튼 관리자님들도 새해복많이받으십시요~

by Fender... | 09.01.01 00:00

헐 정말 ?? 4명이나있다니 ???

iROCKS | 09.01.01 00:00

2009년엔 평화로울 수밖에 없을껍니다. 싸움도 박빙일때 일어나죠.ㅋ

Kratos™ | 09.01.01 00:00

수고하십니다.

바보MOLL | 09.01.01 00:00

올해는 더욱 강력한 모습으로 키보드를 두들기겠습니다.

갈망하는자 | 09.01.01 00:00

새해 복 많이 받으세요! 09년에 플삼 화이팅!

W.B. 예츠 | 09.01.01 00:00

언제나 전투에 힘 쏟느라 수고하고 계신 루리웹 회원님들... 이말 진짜 대박이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넹 운영자님들도 새해복많이 받으시세요 ^^

남후니 | 09.01.02 00:00

새해 복 많이 받으시길..ㅎㅎ..

헬스 | 09.01.02 00:00

안녕하세요 관리자님 ^^ 플게에서 착하기로 소문난 크림빵돌이에요 ^^

크림빵돌이™ | 09.01.02 00:00

닉넴부터가 착하시다능 ㄲㄲㄲ

마루코는아흔살@ | 09.01.02 00:00

플스3 게시판 회원들 모두 원하는 일 모두 이룰 수 있는 새해가 되길~

페가수스02 | 09.01.03 00:00

올한해도 즐겜!

Panic | 09.01.04 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..

전사의 길 | 09.01.04 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(2)

HanaUKoi | 09.01.05 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(3)

bigas | 09.01.06 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(5)

안톤 쉬거 | 09.01.12 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(6)

DevilMakeLie | 09.01.14 00:00

2009년에는 관리좀 해주세요.

덴데케- | 09.01.16 00:00

저는 열심히 하는데 다른 관리자들이 안하는듯

sickarl | 09.01.16 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(69)

마루코는아흔살@ | 09.01.18 00:00

저는 열심히 하는데 다른 관리자들이 안하는듯<<<<<<<<<<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자님쎈스대박이넼ㅋㅋㅋ

장익덕 | 09.01.21 00:00

관리자님 그런사람 이제부터 아예 경고주세요. 그러지않는이상 답 안나옵니다.

F/A-22K | 09.01.26 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(253)

바람의크리스탈 | 09.01.27 00:00

네~! *^_^* sickarl님께서도요,.

☆스타드림☆ | 09.01.27 00:00

다들 복마이 마이 드세요 :)

네오친구스미스 | 09.01.30 00:00

플게에도 관리자가 4명이나 있었다니....충격이네요..(10984)

공친여조이당대 | 09.01.30 00:00
위로가기
sickarl | 추천 1 | 조회 2335 | 날짜 2010.04.01
sickarl | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2010.03.30
DevilMakeLie™ | 추천 1 | 조회 4220 | 날짜 2010.03.23
sickarl | 추천 1 | 조회 2902 | 날짜 2010.03.01
DevilMakeLie | 추천 1 | 조회 1044 | 날짜 2009.12.11
sickarl | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2009.07.27
sickarl | 추천 1 | 조회 6088 | 날짜 2009.07.11
bigas | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2009.06.25
sickarl | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2009.06.13
sickarl | 추천 2 | 조회 2489 | 날짜 2009.05.22
sickarl | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2009.04.01
sickarl | 추천 1 | 조회 4261 | 날짜 2009.01.23
sickarl | 추천 1 | 조회 2794 | 날짜 2009.01.01
관리자 | 추천 1 | 조회 30955 | 날짜 2000.01.12

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST