본문

[PS3] 플삼 맛탱이 갔습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 702 댓글수 19 프로필펼치기

/애도

크와트로 | 09.03.12 00:00

최악이군요

SlamDunk™ | 09.03.12 00:00

헐.. 산지는 얼마되셧나요

yusu0929 | 09.03.12 00:00

1년 지났나요?

코러선트 | 09.03.12 00:00

네 구형 80기가입니다;; 07년 12월에 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

iLoveJR | 09.03.12 00:00

손휘 타이머... 묵념~

꼭지 | 09.03.12 00:00

업뎃하는데 오류가 왜생겨 -_- 소보원에 고발해요.에혀

MC_THE_MAX | 09.03.12 00:00

이거 렌즈가 맛간건가요;;;; 아놔 미치겠네요 정말;;;;

렌즈사망이신듯......... 펌웨어 업데이트로 저도 한번 렌즈사망했습니다.. 구형이시면 12만3천원 as비용입니다.

[AKI] | 09.03.12 00:00

플 3 는 진짜 살만한 기계가 못되네.....절대 안사야지...

Endless Rain | 09.03.12 00:00

쌩 돈 날라가셨네요.

탱커 | 09.03.12 00:00

소니도 AS기간 늘려야할듯

역습 | 09.03.12 00:00

Endless Rain// 웃고 갑니다 ㅎㅎ

yusu0929 | 09.03.12 00:00

아...나도 사왔는데 업뎃하기 무섭네...게임은 해야겠고 고민인데

후카다쿄코 | 09.03.12 00:00

렌즈 나가셨습니다 'ㄴ';

크리스챤 배일호 | 09.03.12 00:00

멀쩡하던 렌즈가 왜 나가는거죠 ㅡㅡ;;; 아놔 ㅠㅠ

이거 매번 무서워서 업뎃 어떻게 하나요......... 12만3천.......... 돈없는데.............. 누구한테 하소연하죠;;;;;;;;;;;

저도 멀쩡하다가 갑자기 나가더군요. 구형80G...

연방병A | 09.03.12 00:00

as기간을 늘려야 한다는..

얼빵나무꾼 | 09.03.13 00:00
위로가기
게임왕 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 1973 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.07
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.07
우라라라 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.07
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST