본문

[공지] 관리자 쪽지 신고 기능 강화

일시 추천 조회 2511 댓글수 31 프로필펼치기

좋은 방법이네요.

Antimatter | 09.05.22 00:00

그분들 이제 X됐네

격투로봇 | 09.05.22 00:00

식칼님 멋쨍이~!!!

☜MavericK☞™ | 09.05.22 00:00

고생하십니다 (__)

궁디뽀숑 | 09.05.22 00:00

플게 요주의 인물들 긴장해야겟네 ㅎㅎㅎㅎ 수고하삼~~~~~

래비싱릭루드 | 09.05.22 00:00

하하~~까~~~*___* 걸리기만해봐라~

마일로. | 09.05.22 00:00

드디어...

페가수스02 | 09.05.22 00:00

아 이제 그분들 못보겠네.. 그리울꺼야~

레몬맛사지 | 09.05.22 00:00

이제부턴 걸리면 쪽지군~

fray station | 09.05.22 00:00

제가 예전에 오해했었죠 -0- 맨날 신고는안하는데 관리자 머하냐는둥 ㅠㅠ 죄송했삼

후유츠키 | 09.05.22 00:00

이제 타기종유저 비방용어 쓰는 분들 다 쪽지로 신고해주겠삼..

NARA zzz | 09.05.22 00:00

ㄴ님하가 그런말하니까 촘 웃기네염ㅋㅋ

격투로봇 | 09.05.22 00:00

ㄴ 제가 그런 용어를 쓰면 신고 하세요.저도 님이 그런용어 쓰면 신고 할께요.

NARA zzz//용어가 문제가 아니죠. 내용이 문제지...

용어가 왜 문제가 아닌가요? 그럼 내용이 괜찮으면 엑봇이나 플벌레니하는 용어를 써도 된다는 얘기?

전 전혀 문제가 되지 않는다곤 안 했습니다. 비약하지 마시고요. 제가 플게 쭉 보면서 특정 악성 유저를 지칭하는 단어를 써서 싸움이 나는 경우는 거의 못 봤고 내용으로 까대서 싸움이 난 경우가 훨씬 더 많았습니다. 그도 그런게 그런 단어 쓴다고 지칭 당한 사람들이 자발적으로 "네, 제가 그 사람인데 님 싸우실래요?" 이러지 않거든요ㅎㅎ

좋은 내용의 글엔 그런 용어는 "당연히" 안 쓰입니다. 그런데 용어 안 쓰고도 얼마든지 약 올릴 수는 있죠.

여기서 부터 신고 해야겠네요^^

zerohak | 09.05.22 00:00

재미잇네요 공지사항은 리플금지던데 후후

유시민 | 09.05.22 00:00

유시민 (minuu) 일부소빠 오덕 광신도들이 루리웹을 점령하고 있어서 엎을방법 없습니다... 2009-05-22 신고 삭제 (219.240.172.196) ---------------------------- 이런 경솔한 말들은 삼가하셔야 할것같습니다. 사과하신다면 신고까지는 하지 않겠습니다.

짜갈취 | 09.05.22 00:00

참 쉽죠잉...

개념탑재좀하자 | 09.05.22 00:00

식칼님 정말 좋은 방법인거 같아요. 진짜 끈질기게 강등 안당하는 회원있던데 이번 기능으로 좀 상콤하게 벌을 받앗으면 좋겠네요

쿠로샵 | 09.05.22 00:00

머 여기서도 싸워 ㅎㅎ

惡魔召喚使 | 09.05.22 00:00

ㅋㅋ 유시민 NARA zzz 저2분 잘 감시하세요 -0-

후유츠키 | 09.05.22 00:00

관리자 공지에서도 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘색. | 09.05.22 00:00

좋은 방법이네요. 사실 식칼님이 계속해서 어필해 오셨던 방법입니다.

크리스챤 배일호 | 09.05.22 00:00

나라 ㅋㅋㅋ 랑 유시민 아뒤 날려버려야지.

★Sub-Zero★ | 09.05.23 00:00

영국여자의 욕설퍼레이드도 이제 끝나겠군요...유시민과 NARA zzz는 예약 1순위 일듯...

매드썬더 | 09.05.24 00:00

루리에서 덧글 못단다고 뭔 큰일이라도 나는 넘들이 태반이구만 ㅋㅋㅋㅋ

auidTT | 09.06.01 00:00

머 조심해야될쪽이 한쪽만있는건아니죠 ㅋ

레이팡팡 | 09.07.05 00:00

민죽이가 1순위 였는데 짤린모양ㅋㅋ 다른아디로 생각하는오뎅 활동하던데

해바라기 문신 | 09.07.05 00:00
위로가기
게임왕 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 664 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 1966 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.07
조승우90 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.07
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.06.07
배트맨조커 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.06.07
슬립낫 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.07
우라라라 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.07
찬란한인생- | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST