본문

[PS3] 지금 아프리카에서 모던2 (복돌이) 방송합니다.

일시 추천 조회 836 댓글수 13 프로필펼치기

신고한다니까 방종했네요

FarBeyondSun | 09.10.31 00:00

좀 오버하신듯^^

엘리자 | 09.10.31 00:00

그냥 신고하지 허세는 잡는게 아닌듯

돌아온파도상 | 09.10.31 00:00

저도 열받아서 조금 보다가 나왔습니다. 옆동네 좋아서 난리 나겠네요.. 벌써 뚤리다니. 역시 복돌시키들은 다 신고해야함

좋은아빠74 | 09.10.31 00:00

전 이미 캡쳐해서 신고했는데

세인트루나 | 09.10.31 00:00

근대 이런거 신고 어디에 해야하나요?

좋은아빠74 | 09.10.31 00:00

냅둬요. 한글도 아닌거 걍 버려

4차원세계 | 09.10.31 00:00

저도 신고했습니다. 복돌이 개x끼들 이런 XX들때문에 WBA가 한글화안해주고도 목에 힘주는겁니다. 악성종양같은 X끼들 진짜 열불나네요.

FarBeyondSun | 09.10.31 00:00

벌써 나왔다구요? =ㅂ= 에?

로멜린디 | 09.10.31 00:00

신고하면 뭐있나요? 나도신고하는데 좀 가르쳐 주세요. 죄다 신고해버리게 한글안해준다고 하니 얼씨구 하는건가요? 그나저나 벌써 나오다니..

후루루짭짭 | 09.10.31 00:00

옆동네 겜게보니 모던 한글화 불발이라고 대놓고 복사 쓸거라고 하는 양반도 있음 뭐 장터만 봐도 복돌이들 심심찮게 보이니...

machine Ares | 09.10.31 00:00

저는 삼돌이 아직없고 플삼만 있지만 홍콩쪽은 어제부터 떴어요.... 한장에 한국돈으로 680원 정도네요....나원~~~~어제 플삼이 타이틀 몇개 샀는데 옆에서 삼돌이 복사 사려고보는 듕국넘이 제가 정판 타이틀 3개 지르니 이상한사람으로 보더라구요...속으로 참새가 봉황의 뜻을 알것냐(이거 맞나?^^;)라고 생각하고 말았네요...그래도 제가 콜옵을 좋아하는지라 부럽긴 하더라구요... 근데 어차피 모던같은 시리즈는 멀티로 1년이상 노는건데 밴당하고 멀티 못놀면 뭔 재미?

독고다이110 | 09.10.31 00:00

ㄴ 오히려 정품유저가 밴당하는경우가 있구요 복돌이들은 밴 잘안당하더군요

女神 | 09.10.31 00:00
위로가기
문또루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:58
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:56
루리웹-92819101 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 14:00
루리웹-2405362372 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 12:01
음바페득점왕 | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 11:55
섬의 궤적89 | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 11:14
건스톡 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 10:32
dan te | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 10:31
게임왕 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 03:25
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 02:20
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.07
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.07
타카하시쇼코 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
루리웹-9704476272 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 2024.06.07
1시간 17분 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.06.07
payne44 | 추천 3 | 조회 2728 | 날짜 2024.06.07
레비4 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.06.07
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.07
1000원 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.06.07
Silver katana | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.06.07
davidhockney | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
잰슨황 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.06.07
HT07 | 추천 1 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.07
pscss | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST