본문

[잡담] 오늘 지른것들...ㄷㄷ

일시 추천 조회 4564 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅊㅊ감사합니다
바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.27 11:16

축하드립니다 ㅎ 그렇게 ... 저도 티비보러 베스트샵 갔다가 ... 시그니처 샀던게 ... 그냥 아무생각없이 미친듯이 고급지고 이뻐보여서 지르고 1년 할부로 시달렸습니다 ㅠ 다 그런거죠 ...

세리카❤️ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.04.26 19:32
세리카❤️

ㅊㅊ

세리카❤️ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.04.26 19:33
세리카❤️

아아~ 세리카님의 1년할부에 박수를 찍짝~ ㅊㅊ감사합니다.

바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.26 20:49

이것이 바로 솔로의 지름인건가.. 유부남인데 이렇게 지르신건 아니죠? ㅎㅎ

미모링 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.04.26 20:45
미모링

이것이 바로 솔로의 지름이죠 ㅎㅎ유부남인데 이랬으면 집에서 쫒겨났을듯.. 무엇보다 다행인것은 프로가 플4랑 디자인이 비슷해서 여친한테 들키지는 않을듯.. 하지만 VR과 TV지름은 빠져나갈 방법이 없네요ㅠ

바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.26 20:51

난 딴건 안그런데 저렇게 타이틀 밀봉상태로 여러장 쌓여있는 거 보면 왜 아찔할까 ㅋㅋㅋ 지름 축하합니다 ㅎㅎ

쵸코보 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.04.26 22:53
쵸코보

감사합니다^^

바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.27 11:16

화끈한 지름이네요 ㄷㄷ 추천!

blegwhu | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.04.27 00:32
BEST blegwhu

ㅊㅊ감사합니다

하필 봄세일 ㅠㅠ...

leebobos | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.04.27 03:50
leebobos

ㅠㅠ

바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.27 11:17
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

저소프트 제대로하지도못하고 매각할것같네요 다른사람처럼 게임만싸이고 구입만하는 그런방식 식으로넘어가지마세요 하지도않으면서 게임만구매하는사람들보면 쓸데없는낭비를하는것같아 보기안좋고 욕나옵니다 돈많아서 지돈지가쓰는걸 머라라는게아니라 하지도않을게임 사서않하다가 결국매각하는거보면..... 에~~~휴 게임이무슨 소장가치가있어 엄청난값에 거래되는거도아니고...

아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.04.27 10:52
아무것도없을 뿐

저는 안하고 게임매각하고 그런적이 없어요. 남들은 하고 싶은거 나올때마다 구매하고 그러는지 모르겠지만 저는 참았다가 모아서 사는 타입이라 그동안 하고싶었던것들 다 지른거 뿐.

바람같은그놈 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.04.27 11:21
아무것도없을 뿐

네 다음 자기는 돈 없어서 못사는데 남은 사니깐 부러워서 ㅂㄷㅂㄷ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.09.03 14:19
바람같은그놈

괜히기분나빴다면 죄송하네요 즐기신다니 다행이네요 저같은경우 다량으로구입했다가 불감증몇번경험있어 조언드리는거였습니다 아무쪼록 즐가운게임라이프되세요

아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.03 20:37
아무것도없을 뿐

기분나쁘죠? 바람님도 좋게좋게 댓글 다셨어도 분명 기분 나빴을거에요. 본인도 이런 댓글 받으면 기분 더러우면서 왜 모르실까. 댓글 다실때 생각좀 하시고 다시길. 괜히 비추천 9개 받았겠어요?

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.09.03 20:42
KJ9

이런쌍.....적당히하세요 오해다풀렸는데 지금나헌테 시비거는거라요?

아무것도없을 뿐 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.09.03 21:04
아무것도없을 뿐

본인 댓글이 잘못됬으니 되돌아보라는 말에 이렇게 격하게 반응을 하시다니 ㅜㅜ 욕설까지.. 아이고 무서워서 도망갈랍니다~ 말도 안통할거같고.. 그럼 즐겜!

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.09.03 21:15

-이상 뼈빠지게 몇년간 모은돈 쿨하게 지르신분.

루리웹-6085657161 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.04.27 17:39

ㄷㄷㄷ 얼마여 저게 다

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.04.28 15:29

아따 오지요잉

좇까라마이싱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.11 13:12

저게 다 얼만가요? 궁금합니다 ㅎㄷㄱ

블랙 마커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.18 18:10
위로가기
흐헤헤흐헤헤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.29
별을모아 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.28
maxzzang | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.28
레비4 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.27
루다다 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.05.27
그레이메인 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.24
紅浪홍랑 | 추천 6 | 조회 889 | 날짜 2024.05.23
SuperAyane | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.05.23
실수영 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.22
bokdong♥♥ | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.20
로메오카이 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.17
넣고만있을께 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.13
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.08
루피피이 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.05.06
마기할멈 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.06
꿀군 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4439863947 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.04
니맘의 침략자 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.04
다캐쥬아 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.04
Darvish | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.04
말랭아범 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.02
오봉산 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.05.01
후야S2 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.29
퀵앤데디 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.28
오봉산 | 추천 5 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.25
피쟈맛치즈 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.25
짱구네강아지 | 추천 4 | 조회 3270 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.