본문

[SS] 던전스앤드래곤즈 쉐도우오브미스타라

일시 추천 조회 8696 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
던전앤드래곤2는 4인 Full 로 즐기는게 젤 재밌죠 인원이 늘어나는 만큼 적 수도 늘어나고, 난이도 도 올라갑니당 조건 충족되면 숨겨진 궁극비기(?)도 쓸 수 있기도 하고, 여러 야리코미 요소가 들어있어서 활용하면 그 손맛을 잊을 수가 없네용 ㅎㅎ
공허의 노제 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.22 08:18
BEST
어릴때 오락실에서 몇번이고 도전해도 힘들었던 기억의 게임...당시에고수 형아들 중에는 100원으로 엔딩까지 가는 분 보면 정말 신기했음
세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.22 10:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dcpsssps2

앗 몰랐네요 정보 감사합니다^^

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:30

엑박으로 사놓고 안하고 있네요 같이해야 잼나는데 같이 할 사람이 없다보니...

루리웹-1426255210 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.12.22 00:58
루리웹-1426255210

혼자 원코인으로 도전해보는맛도 괜찮네요^^

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:30

삭제된 댓글입니다.

짜장면짬뽕먹고싶다

다시해도 잼있죠

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:31
BEST

던전앤드래곤2는 4인 Full 로 즐기는게 젤 재밌죠 인원이 늘어나는 만큼 적 수도 늘어나고, 난이도 도 올라갑니당 조건 충족되면 숨겨진 궁극비기(?)도 쓸 수 있기도 하고, 여러 야리코미 요소가 들어있어서 활용하면 그 손맛을 잊을 수가 없네용 ㅎㅎ

공허의 노제 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.12.22 08:18
공허의 노제

4인용이 잼있죠

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:34

갓명작이죠. 처음에 전설의 검을 현금으로 풀었는데... 최초의 현질 무기 같은 느낌이었지만 나중에 알고보니 무료로 풀 수 있었고..ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.12.22 09:43
호아파참☆HoAPaCharm

전설의검 풀때가 잼있었죠 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:35
BEST

어릴때 오락실에서 몇번이고 도전해도 힘들었던 기억의 게임...당시에고수 형아들 중에는 100원으로 엔딩까지 가는 분 보면 정말 신기했음

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.22 10:39
세일러룸

진짜 동네마다 원코인에 엔딩보는 사람들은 한둘씩은 있었던거같네요

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:37

얼마전 엑시엑을 켜서 원코인으로 엔딩봣죠 ㅎㅎ.. 언제 해도 재미있는 게임입니다.

키치죠지의 검은고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.12.22 11:18
키치죠지의 검은고양이

추카드립니다 저도 도전중입니다

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:38

저는 도둑으로만 원코인 가능합니다 운나쁘면 최종보스 직전 올빼미새키한테 죽고... 몸빵 약하죠 도둑

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.12.22 13:38
골든딜리셔스보로트펀치

도둑이 컨트롤 난이도가 높은데 장점을 잘 활용하시는듯하군요 ㄷㄷ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 14:40

중딩때 친구랑 이거 할라고 진짜 오락실 뻔질나게 다녔죠ㅋㅋㅋ 웰웰웰웰컴 투 더 디앤디 월드!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.12.22 15:32
플랭

웰웰웰웰컴 투 더 디앤디 월드! 시작 누르면 던전스앤드래곤즈

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 22:17

어라이즈 그래픽으로 리메이크 한번 해줬으면..

리얼BC | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.12.22 21:16
리얼BC

그럼 대박 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.12.22 22:18

저도 이거 하려고 오락실 많이 다녔던 추억이 ㅎㅎ 현세대기에도 어떻게 이식됬으면 좋겠는데... 쩝 ㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.12.22 22:53
メ한조ξ

그러게 말입니다 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.22 23:28

명작임.. 친구 올때마다. 플3으로 이겜이랑 베어너클2 고정입니다.ㅋㅋㅋㅋ

네즈PP™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.12.23 05:51
네즈PP™

명작이죠 ㅎ

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.23 19:19

당시에 오락실에서 할때 100원 하나하나가 소중해서, 게임플레이도 긴 던전앤드래곤 많이 했지요. 토요일날 친구랑 학교 끝나고 우루루 몰려가서 했던 추억이 있습니다.

발랑 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.12.23 14:18
발랑

우루루 몰려가서 웰웰웰웰컴 투 더 디앤디 월드!

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.12.23 19:20

정품인가요?

회사밥이쵝오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.01 20:48
위로가기
드라크로아 | 추천 5 | 조회 3236 | 날짜 2022.05.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2336 | 날짜 2022.03.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 2963 | 날짜 2022.01.20
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2022.01.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1874 | 날짜 2022.01.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2022.01.14
루리웹-7752427110 | 추천 8 | 조회 8696 | 날짜 2021.12.21
루리웹-7752427110 | 추천 10 | 조회 5892 | 날짜 2021.12.14
맙튀 | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 2021.12.13
루리웹-7752427110 | 추천 4 | 조회 3595 | 날짜 2021.12.07
소환학원 | 추천 25 | 조회 9815 | 날짜 2021.11.28
소환학원 | 추천 21 | 조회 8178 | 날짜 2021.10.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 3146 | 날짜 2021.08.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 2913 | 날짜 2021.07.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2724 | 날짜 2021.07.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2302 | 날짜 2021.06.28
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 2080 | 날짜 2021.06.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 2416 | 날짜 2021.06.22
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2021.06.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2021.06.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 2815 | 날짜 2021.06.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2021.06.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2021.06.06
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1904 | 날짜 2021.06.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2021.05.31
캡틴 퓨쳐 | 추천 0 | 조회 2234 | 날짜 2021.05.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2463 | 날짜 2021.05.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 4902 | 날짜 2021.05.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 2965 | 날짜 2021.04.26
드라크로아 | 추천 3 | 조회 3449 | 날짜 2020.11.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.