본문

[PSP] 10점 만점에 10점 게임 추천!!!

일시 추천 조회 15321 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
로딩길다고 하는사람중에 불법유저 꼭있다..
사이키네 | 09.03.07 00:00

저는 개인적으로 슈로대A가 재미있었네요 ㅎ 대사집 따로 사서 보면서 했었죠 ㅎ

나스라디 | 08.11.30 00:00

슈로대mx 로딩대전인데.. 그게 잼있었나요?? 전투한판에 20초씩 기다려야 하는데 차라리a가 더 잼있음 로딩도 쾌적하고

오릴라3434 | 08.12.02 00:00

로딩1초도 안되던데

死神爆天 | 08.12.03 00:00

로딩이 길던가.....난 빠르던데

朝月憐 | 08.12.03 00:00

mx...솔직히 로딩이 좀 길긴하죠... -ㅅ-

알링스 | 08.12.04 00:00

로딩 빠르다는 사람들은 커펌유저들

덥썩_ | 08.12.04 00:00

개인적으로 배경이 대각선 입체보다는 F 나 A처럼 가로세로로 가는게 좋던데

mazenka | 08.12.05 00:00

ap플레이후 mx를 하며 느끼는점이라면 엄청난로딩과 그리고 불편한인터페이스를 꼽을수 있습니다. ap를 너무 잘만들었기에..

살법 | 08.12.05 00:00

난빠르던데: 불펌한놈들 아 로딩느려 : UMD가지고노는놈들

젓가락마이신 | 08.12.08 00:00

ㄴ 넌 x같은놈?

RYOUGI-SHIKI | 09.01.24 00:00
BEST

로딩길다고 하는사람중에 불법유저 꼭있다..

사이키네 | 09.03.07 00:00

구형 ,신형 MX 로딩시간 차이 있는걸로 알고있음 그리고 불법유전데 로딩이 길까요?ㅋㅋ 짧으면 짧겠지 ㅋㅋ

김소은 | 09.03.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.