본문

[PSP] psp용 FPS게임 추천좀 해주세요.

일시 추천 조회 3790 댓글수 6 프로필펼치기

솔직히 psp로는 콜옵만한겜이없었어요...콜오브듀티3로드투빅토리 추천하구요.. 메달은...왠만하면하지마세요...저두인터넷동영상보구 낚여서 한번해봤는데...제대루병맛.ㅠㅠ 한번해봐야알것같음;;;뭐라설명이;; 확실히콜옵은..사운드도갠찮고 무엇보다 내가지금 전쟁한복판에서있다는 현실감이좋아요 ㅎㅎ짜릿짜릿

C8SEKI | 09.03.10 00:00

사이폰필터 추천드립니다. 그리고 질문게시판으로

뽀로롱 | 09.03.10 00:00

레벨 52나 된 분이, 여기는 님이 추천하는 게시판입니다.

KarMia.. | 09.03.10 00:00

참고로 콜옵도 있고,,소콤도 있고 메달오브아너란 게임도 있습니다..참고하세요~

KarMia.. | 09.03.10 00:00

여기는 님이 추천하는 게시판입니다 TPS로 이제곧있음 나오는 레지스탕스 추천

피콜로(더듬이) | 09.03.10 00:00

소콤2 파이어팀 브라보베타인가 ㅡ.ㅡ; 여전히 지금 멀티 들어가도 피튀깁니다.

댄서곰 | 09.03.11 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.