본문

[XB360] 킹오파13 정말 재밌는 격겜이네요^^

일시 추천 조회 3868 댓글수 5

BEST
저도 엑박구매해야겠뜸
느사랑 | 12.09.10 20:42
BEST
멀티에 사람이 없는점만뺴면 괜찮죠 이렇게 싸게라도 풀려서 유저 늘어났으면 합니다 어떨떄는 3번이나 엔딩바도 대전이 안될떄가 있더라고요
해적K | 12.09.09 04:00
BEST
살까말까 심각하게 고민하다 주문형으로 다운받아서 어제 해봤는데요... 참고로 제가 98이후로는 접해보질 못했습니다. 젤 재밌게했던건 94였구요. 근데..스타일이 94때로 변했군요. 쿄와 테리를 주로하는데 완전 94네요. ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다. 모션도 부드럽고 때리는맛이 정말 경쾌하군요! 스토리모드있길래 다른겜들같이 그냥 대사만 몇줄 있는줄 알았더니...엄청 기네요. 화면도 반애니처럼 구성되있고.. 분기도 있구요. 보는내내 이거 대박인데?~ 생각했네요. 안해보신분들은 무조건 해보시라고 강추드립니다.
미스타라 | 12.11.04 12:17
BEST
패키지가 더 싼데..ㅎ
dfbjvb | 13.04.09 09:33
BEST

멀티에 사람이 없는점만뺴면 괜찮죠 이렇게 싸게라도 풀려서 유저 늘어났으면 합니다 어떨떄는 3번이나 엔딩바도 대전이 안될떄가 있더라고요

해적K | 12.09.09 04:00
BEST

저도 엑박구매해야겠뜸

느사랑 | 12.09.10 20:42

콤보 미션에서 콤보 좀 익히려고 했는데 오마나...스파, 스파 x 철권, 철권 등은 어린애 장난수준이네요...원래 격투게임을 못하는편이긴 하지만 이건 무슨 엄두를 못 내겠어 흐흑 ㅠ

6hydeist6 | 12.09.18 15:53
BEST

살까말까 심각하게 고민하다 주문형으로 다운받아서 어제 해봤는데요... 참고로 제가 98이후로는 접해보질 못했습니다. 젤 재밌게했던건 94였구요. 근데..스타일이 94때로 변했군요. 쿄와 테리를 주로하는데 완전 94네요. ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다. 모션도 부드럽고 때리는맛이 정말 경쾌하군요! 스토리모드있길래 다른겜들같이 그냥 대사만 몇줄 있는줄 알았더니...엄청 기네요. 화면도 반애니처럼 구성되있고.. 분기도 있구요. 보는내내 이거 대박인데?~ 생각했네요. 안해보신분들은 무조건 해보시라고 강추드립니다.

미스타라 | 12.11.04 12:17
BEST

패키지가 더 싼데..ㅎ

dfbjvb | 13.04.09 09:33
위로가기
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.10.14
루리웹-2579054069 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2023.10.10
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2023.09.23
자야고수 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2023.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST