본문

[PS5] 두아이 아빠 빌리가 추천하는 게임

일시 추천 조회 1106 댓글수 3

BEST
조언 감사합니다 ㅋ 게임패스와 플스 디럭스 구독중이예요. 요즘은 애기들이랑 엑박 플스 스위치로 마인크래프트 던전스 크로스 플랫폼 즐기고 있답니다 말씀 주신 데더다 벼농사 사쿠나등 다 관심 있는 게임이라 해보려고 애쓰는고 있어요
Bill Lee_Ken | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 08:55

플레이타임까지 상세하게 기록하셨네요 정성글 감사합니다. 갓오브워를 예전부터 맘만먹고 안해봤는데 이번 기회에 해봐야겠네요

선달킴 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.03.04 21:13

플스랑 스위치 가지고 계신가 보군요. 구독은 안 하시나요? 플스 카탈로그에 있는 게임 중에 괜찮은 게임이 많습니다. 보니까 시간이 없으셔서 굵직 굵직한 게임들을 간간히 해오시는거 같은데 카탈로그에 있는 게임중 꽤 많은 수가 잠깐잠깐 하기 좋은 게임들이 좀 있거든요. 최근에 등록된 휴머니티나 데이브 더 다이브 같은 게임들이요. 사쿠라히메도 좋구요. 적으신거 보니까 콘솔에 입문하신지 3년쯤 되신거 같은데, 혹시 게임 경력이 짧으시거나 오랫동안 안 하셨다면 구독제가 가장 베스트입니다. 그냥 지나가다 리뷰 보고 댓글 적어보고 갑니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.30 14:19
BEST 게쁘리

조언 감사합니다 ㅋ 게임패스와 플스 디럭스 구독중이예요. 요즘은 애기들이랑 엑박 플스 스위치로 마인크래프트 던전스 크로스 플랫폼 즐기고 있답니다 말씀 주신 데더다 벼농사 사쿠나등 다 관심 있는 게임이라 해보려고 애쓰는고 있어요

Bill Lee_Ken | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 08:55

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST