본문

[스샷] 떠나기전에 한글판 플레이타임에 정점을 찍겠습니다.<스샷>

일시 추천 조회 2910 댓글수 11

헐?... 진짜 많이 하셧네요 저는 플탐 짐 130가량되는데 -_-ㄷㄷ;;; 도대체 하루에 몇시간씩 하신건가요...ㄷㄷ

란오우 | 13.11.02 03:03

검색 해보니 드크 한글판이 10월 4일날 나왔었네요^^ 아 참고로 저시간동안 계속 겜 진행 한건 아니에요..그래도 많이 하긴 했죠..

샤브라니구두 | 13.11.02 03:16

계산해보니 매일 12시간정도 하신 플탐이네요;;;

ArchAngelx | 13.11.02 03:25

그렇군요..ㅎㅎ;;

샤브라니구두 | 13.11.02 03:37

500시간 이상은 하실줄 알았는데 금방(?) 내려놓으셨네요 ㅋㅋ 너무 앞서가셔서 같이 못했네요. 다음엔 버스라도 태워주세요.

탄소원자배열 | 13.11.02 03:36

님하고 소세크는 진짜 자주 같이 했었는데요 ㅋㅋ 제가 소새크 675시간 했는데 진짜 이겜은 말도 안되게 오래 했음 ㅡㅡ;; 월래 지금 정도 접는게 딱 맞는거 같어요..ㄷㄷ 델타에서 자주 합시다... 저 드크 접을꺼에요..ㅠㅜ

샤브라니구두 | 13.11.02 03:41

음 저랑 무려 백이십시간이나차이가나네용.. 저도 판스온 이천시간이상이후라지민 그건 온라인게임이니 패키지게임으론 백기사 육백시긴이랑 건담전기 사백시간 이후네요

Beast King | 13.11.02 06:24

ㅎㅎ플스로 저만큼 한건 드크가 첨이네요.. 비타로는 소새크를 제일 많이 했구요..

샤브라니구두 | 13.11.02 12:34

헐 거의 겜만하셨네..ㄷㄷ

킴짱 | 13.11.02 15:44

이것만 했어요 ㄷㄷ

샤브라니구두 | 13.11.02 18:40

건담 브레이커 업데이트 이후 잠시 접어놨는데.. 저랑 5시간 차이나네요 'ㅂ');; 뭐.. 더 하라면 더 할수 있....

츠짱™ | 13.11.03 14:59
위로가기
windy0123 | 추천 4 | 조회 2663 | 날짜 2023.05.29
이젠지쳤다 | 추천 2 | 조회 25958 | 날짜 2018.02.08
류지로 | 추천 6 | 조회 19626 | 날짜 2017.10.19
루리웹-196954872 | 추천 6 | 조회 16421 | 날짜 2016.04.26
루리웹-492179827 | 추천 6 | 조회 7882 | 날짜 2014.10.11
새턴인 | 추천 2 | 조회 4577 | 날짜 2014.05.28
windy0123 | 추천 2 | 조회 4308 | 날짜 2014.05.01
FruitCeo | 추천 3 | 조회 13614 | 날짜 2014.03.22
돌아온종이봉투 | 추천 4 | 조회 3023 | 날짜 2014.03.07
샘숭생명FC | 추천 2 | 조회 5787 | 날짜 2014.02.28
kh1 | 추천 2 | 조회 4841 | 날짜 2014.02.27
영비아빠 | 추천 3 | 조회 6444 | 날짜 2014.02.21
조또교육 | 추천 2 | 조회 11641 | 날짜 2014.02.07
kh1 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2014.01.26
Girl잉 | 추천 3 | 조회 4716 | 날짜 2014.01.16
kh1 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2013.12.29
르케 | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2013.12.22
인생을즐기는로리콘 | 추천 5 | 조회 5792 | 날짜 2013.11.23
톰크루저 | 추천 3 | 조회 2661 | 날짜 2013.11.12
KEKEN | 추천 3 | 조회 3662 | 날짜 2013.11.11
SAngel | 추천 3 | 조회 2404 | 날짜 2013.11.11
SAngel | 추천 3 | 조회 5365 | 날짜 2013.11.09
샤브라니구두 | 추천 5 | 조회 2910 | 날짜 2013.11.02
▶크라토스◀ | 추천 45 | 조회 49163 | 날짜 2013.10.29
▶크라토스◀ | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2013.10.28
Laharl | 추천 7 | 조회 25432 | 날짜 2013.10.14
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 2585 | 날짜 2013.10.10
메지컬[억알단] | 추천 8 | 조회 8027 | 날짜 2013.10.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST