본문

[스샷] 무기 이름 다 만들었네요 +ㅁ+

일시 추천 조회 49166 댓글수 81

뭔가 예술이네요...

디스 와일드 | 13.10.29 18:25

감사합니다 >ㅁ< ㅎ 랩올리다가 심심해서 ;;;

▶크라토스◀ | 13.10.29 18:30

ㅋㅋ 잘만드셨네요

노란괴물 | 13.10.29 18:26

감사합니다 ㅎ 기분좋은 댓글들 ㅎ ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.29 18:30

천재 아닌가요?

grudge. | 13.10.29 18:29

그럴리가요 ㅎ 게임 좋아하는 평범한 한국사람 입니다 ㅎ 근데 한국에 게임 관련 고수가 많으신건 맞더군요 ㅎ 천재는 그런분들 이시죠 ㅎㅎ 관심 감사히 받겠습니다 ㅎ 감사합니다 *^^*

▶크라토스◀ | 13.10.29 18:32

한글보다 이게 더 신기 ㅇㅇ

바람이 머무는... | 13.10.29 18:31

한글은 일판할때 다 만들어 봐가지고 ㅎ 한글판오니 다시 별걸 다해보네요 ㅎ 댓글 감사합니다 ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.29 18:33

대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ

빤쮸냘름냘름 | 13.10.29 18:52

ㅎㅎ 감사합니다 ㅎ 댓글도 감사드려요 ^^

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:06

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[청은] | 13.10.29 19:12

ㅎㅎ 심심풀인데 ㅎ 이상한가요 ;;;

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:14

이야 장인이시네요 ㅋㅋㅋ 온라인에서 이거 보면 님인지 딱 알겠네요 ㅋ

와다다닷 | 13.10.29 19:13

ㅎㅎ 원래 키우던애들 랩이 있어서 ㅎ 저애들은 언제 키울지 ㅎ 그래도 애착이 가서 키울거같긴 하네요 ㅎ 결국 만랩 두마리씩?? ㅎㅎㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:15

멋지다 ㅎㅎ

우덱 | 13.10.29 19:16

감사합니다 (^ㅁ^) ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:19

방패모양 대체 뭘까했는데 pqv 군요. 대단하심 진짜;

[청은] | 13.10.29 19:16

눈썰미가 좋으시네요 ㅎ 중간에 동그라미 만들랬는데 움직이는 거리의 한계가... 칼에도 ㅇ 넣어서 보석 모양 할랬더니 8글자..... ㅠ.ㅠ

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:20

이건 그냥 추천!!!

waru-domi | 13.10.29 19:19

어익후~~~ 감사합니다 ㅠ.ㅠ

▶크라토스◀ | 13.10.29 19:21

추... 추천!!! 특히나 파이터 이름이 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

찬바이 | 13.10.29 20:10

ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ 칼 방패 다 바뀌는 간지 파이터는 소중하니까요 ㅎ ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.29 20:20

이야 저도 무기이름 사용중이지만 저보다도 완성도가 높습니다!. 멋져요. 언제 날잡아서 저도 다시 이름 체인지 해야겠군요...다음엔...동물로할가!?

박용민 | 13.10.29 21:05

그러시군요 ㅎ 전에 스샷 본거같은데 그분이신가 ㅎㅎ 전 혼자 머리 굴려만들다보니 ㅎㅎ 근데 쉬어가는 느낌이 좋네요 ㅎ 재밌는 기능같아요 글자 편집 ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.29 23:26

장인정신!!!!

Apollinaire | 13.10.29 21:28

장인까지나 ㅎ 제가 될런지 ㅎ 랩업이 지겨우면 다른.... 게임을 해야하는데 결국 드크네요 ;;; ㅎㅎㅎ

대박ㅋㅋ 엄청잘만드셧네요

이런 ~~ 감사합니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 눙물이~~~

하나하나 정성이 /대박입니다 춛현!!!!

해돌 | 13.10.29 23:42

해돌님 감사합니다 ㅎㅎ 힘이납니다 +ㅁ+ ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.29 23:53

베글 축하드려요~ 드크 잘 모르는 유저들을 위해 부연설명이 좀 필요 할거 같네요

쿠로나미 | 13.10.30 12:05

ㅎㅎ 부연설명이라 ㅎ 공략글에 글자 한글로 바꾸는법 같은게 있던데 ㅎ 그래서 특별히 성명은 안넣었네요 어떤게 필요할까요 ;;;

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:29

님은 천제 인가요.

어머자기 | 13.10.30 12:19

그럴리가요 ㅎ 그냥 게임 좋아하는 한국사람입니다 ㅎ 그림을 20년넘게 취미로 그리다보니 ㅎ 좀 나은거라고 믿어봅니다 ㅠ.ㅠ

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:29

eee;; 언어의 마술사 시군요 대단합니다

빛금 | 13.10.30 12:26

언어는 ㅎ 마술이죠 ㅎ 감사합니다 ㅎ ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:30

이름깍는 장인이 나타나따!!

죽지못해사는 | 13.10.30 12:30

ㅎㅎ 장인이 돼어보고싶지만 아직 멀었네요 ㅎ 감사합니다 댓글 ㅎ >ㅁ

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:30

이제 일어 영어 CV들으면서 한글 겜 가능?!

오레키 호타로 | 13.10.30 13:55

ㅎㅎ 일어 영어 음 다 나오긴 하던데 ㅎ 제가 생각하는 CV가 맞는지 모르겠네요 ㅋㅋ

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

슴서리스는 슴이 포인트고 ㅎ 아마존님은 엉이 포인트죠 ㅎ 특징이 ㅎㅎㅎ 엘프님은....

▶크라토스◀ | 13.10.30 14:33

이런 생각은 못 해봤는데 창의력 대장이세요 ㅎㅎㅎ 베스트 축하요~

에르타이 | 13.10.30 15:02

에고 감사합니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎ 재밌어요 도전해보세욤 ㅎㅎ ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.30 15:50

음 만약 채팅이됬다면 이분은 무기님이라고 부르게됬겠군

카구츠치 | 13.10.30 15:07

ㅎㅎ 무기님 ㅎ 파티 채팅 할때 데리고 가봐야겠네요 ㅎㅎ 이제 엘프만 멀티 열어놨네요 ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.30 15:51

위저드는 로드보다는 마법서가 어떨까 싶네요. 로드는 소서리스와 겹치니깐요

라이넥 | 13.10.30 15:55

저도 겹쳐서 기본 지팡이의 모습을 본따서 일단 만들었네요 다른느낌주려고 ㅎ 마법서도 둘 다 쓰는지라 ㅎ 의견과 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ ^^

▶크라토스◀ | 13.10.30 16:07

삭제된 댓글입니다.

소서가 UU는 맞는데 ㅎ 제가 생각한건 아니네요 ㅎ 니네발님이 만들어 보세요 ㅎ 디테일하게?? ㅎㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.30 19:24

몇번 본거라 ㅋ 가슴이 시키는 슴서리스인데 따로 붙일 필요가 있을까요 ㅋㅋ

▶크라토스◀ | 13.11.01 03:12

난 또 모든 무기에 이름을 붙이고 무기 쨔응...한다고.

로리섹돌왕국 | 13.10.30 19:52

무기짱 이 뭔지 모르겠지만 ㅎ 무기명입니다 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:42

이게 가능하다니............................

쩔롱 | 13.10.30 21:28

가능하지요 ㅎ 안돼면 돼게하라... 고하던데 ㅎㅎ 댓글 감사해요 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:42

ㅊㅊ으로 저절로 손이....

CosmoBlue | 13.10.30 22:46

감사드립니다 ㅎ >ㅁ

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:43

처음 보고 이게 대체 뭔가 한참 들여다보다가 댓글 보고 이해했네요. 진짜 대단한 정성입니다. 완성했을 때의 뿌듯함을 느꼈을 것 같네요.

mayoiga | 13.10.30 23:13

다 만들고 기분좋았네요 ㅎ 뭔가 완성된 느낌이 ㅎ 댓글 감사합니다 ^^*

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:44

걸스데이 민아, 헬로비너스 라임

高橋みなみ | 13.10.30 23:46

라임은 과일 ㅎ 헬로비너스는 모르겠네요 ㅜㅜ 민아는 좋아합니다 ㅎ 끼가 충만해서 최고~!!!

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:45

와 대박이네

단신슴규 | 13.10.31 00:00

댓글은 감사 감사 ㅎ 대박인가요 ㅎ 기분좋네요 *^^*

▶크라토스◀ | 13.10.31 00:46

작은 사진이라도 거슬리네 ㅋ 특히 가슴이 거슬리네ㅋ 드워프 가슴이 거슬리네~

나너   | 13.10.31 09:29

그런가요 ㅎ 드워프 멋진거같은데 ㅎ 왜그럴까욤 ㅋㅋ

▶크라토스◀ | 13.10.31 10:58

대박이라는 말밖에 ㅋㅋㅋㅋ

훈지공명 | 13.10.31 18:21

ㅎㅎ 감사합니다 +ㅁ+

▶크라토스◀ | 13.10.31 18:42

뭘 보라는건지 잘 모르겠는데... 알파벳을 이용해서 저렇게 무기모양으로 만들었다는 거 맞나요? 드크 온라인 들어가서 하다보면 글자 이상하게 적혀있는 사람들 있던데... 그게 저건가보군요... 드크 자체에서 저런 걸 지원하는 건가요?

아제트 | 13.10.31 18:31

무기 모양 이름입니다 게임 닉네임 자체 영어 지원인데 게임 안에서 자체적으로 회전 크기 축소 위치 이동이 됩니다 ㅎ 일판부터 그랬구요 그걸로 한글 만들거나 기울어진거 만들어 쓰시는분 많죠 ㅎ 그 기능으로 무기 모양 만든겁니다 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.31 18:44

아... 자세한 답글 감사합니다. 저런 기능 있는 건 처음 알았네요. 저도 한번 해봐야겠네요. ^^;

아제트 | 13.10.31 18:51

도전해보세요 ㅎ 재밌습니다 ^^ ㅎ 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.10.31 20:03

드워프 아이디 너무 야하네요.

SSoWhat | 13.10.31 19:19

야한가요 어느부분이 그런건지 ;;; ㅎ 양날도끼인데 ㅎ 글자수 한계가 있어서 저렇게 된건데 ㅎ ㅠ.ㅠ

▶크라토스◀ | 13.10.31 20:02

기조넹 있덛 케릭터도 이름 변경 가능하지 않던가요? 기존에 키우던 케릭들을 무기이름으로 바꾸시지!

엘카리안 | 13.10.31 22:13

ㅎ 다시만드는게 재밌어서 ㅋ 만럽 다찍고 만든것도 더 키울거같네요 스킬다르게 찍어서요 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.11.01 03:05

캐릭터 이름 수정은 어떻게하죠?

야생마_No.47 | 13.11.01 09:14

이름 만드시는거 들어가셔서 (첨 캐릭만드실때도 돼고 만들어둔 캐릭터도용의천국정 가셔서 캐릭터 고르는곳에서 세모 누르시면 색깔 이름 아무때나 바꿀수있습니다) 아래쪽 오른쪽 보시면 글 편집하는 기능이 있습니다 거기서 영어랑 숫자 조합으로 만드는겁니다 크기 확대 축소 회전 위치이동이 가능해 영어로 한글 만들고하는거죠 ㅎ

▶크라토스◀ | 13.11.01 10:55

우와 진짜 대박입니다! 멋지세요!! ㅎㅎ

아놔숙취 | 13.11.01 15:56

ㅎㅎ 갑사합니다 ㅎ 기분 업됐네요 +ㅁ+ ㅎㅎ

▶크라토스◀ | 13.11.01 17:09

헐 대박이네요..ㅋㅋ

루리웹-247969570 | 13.11.01 18:50

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

▶크라토스◀ | 13.11.01 20:39

이열~~~ㅋ

DDakong | 13.11.20 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♬♪ | 14.02.20 18:02
위로가기
windy0123 | 추천 4 | 조회 2663 | 날짜 2023.05.29
이젠지쳤다 | 추천 2 | 조회 25958 | 날짜 2018.02.08
류지로 | 추천 6 | 조회 19626 | 날짜 2017.10.19
루리웹-196954872 | 추천 6 | 조회 16421 | 날짜 2016.04.26
루리웹-492179827 | 추천 6 | 조회 7882 | 날짜 2014.10.11
새턴인 | 추천 2 | 조회 4577 | 날짜 2014.05.28
windy0123 | 추천 2 | 조회 4308 | 날짜 2014.05.01
FruitCeo | 추천 3 | 조회 13614 | 날짜 2014.03.22
돌아온종이봉투 | 추천 4 | 조회 3023 | 날짜 2014.03.07
샘숭생명FC | 추천 2 | 조회 5787 | 날짜 2014.02.28
kh1 | 추천 2 | 조회 4841 | 날짜 2014.02.27
영비아빠 | 추천 3 | 조회 6444 | 날짜 2014.02.21
조또교육 | 추천 2 | 조회 11645 | 날짜 2014.02.07
kh1 | 추천 2 | 조회 2917 | 날짜 2014.01.26
Girl잉 | 추천 3 | 조회 4719 | 날짜 2014.01.16
kh1 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2013.12.29
르케 | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2013.12.22
인생을즐기는로리콘 | 추천 5 | 조회 5792 | 날짜 2013.11.23
톰크루저 | 추천 3 | 조회 2661 | 날짜 2013.11.12
KEKEN | 추천 3 | 조회 3662 | 날짜 2013.11.11
SAngel | 추천 3 | 조회 2404 | 날짜 2013.11.11
SAngel | 추천 3 | 조회 5365 | 날짜 2013.11.09
샤브라니구두 | 추천 5 | 조회 2910 | 날짜 2013.11.02
▶크라토스◀ | 추천 45 | 조회 49166 | 날짜 2013.10.29
▶크라토스◀ | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 2013.10.28
Laharl | 추천 7 | 조회 25432 | 날짜 2013.10.14
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 2585 | 날짜 2013.10.10
메지컬[억알단] | 추천 8 | 조회 8027 | 날짜 2013.10.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST