본문

[잡담] 아프리카 드크 방송에 Deimos 라는 255렙 파이터 치터

일시 추천 조회 2516 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
암만봐도 제 정신 아니네요. Deimos ........이렇게 까지 게임하고 커뮤니티 와서 거짓말 + 사기 쳐야 하나요? 진짜 그 BJ 불러와서 채팅내역? 그거 다 밝혀서 제대로 매장해줄까요? 댁이 치팅을 하건 말건 나랑 별 상관 없소. 그런데 아프리카 초보 BJ 방 와서 목아지 힘주고 반말 찍찍 하다가 나중에 나 같은 시청자에게 치터인거 들키니까 “보기싫으면 나가세요 ㄱㄱ” 이따위 말투가 거슬려서 치터 없는 다른 BJ 방 시청할 곳이 없냐는 한탄 글에 이렇게 조잡한 댓글을? 사람이 어디까지 못 나면 이렇게 되는건가요? ㅎㅎ
Ownage | 14.01.20 15:01

생각해보니 300 시간 지금 얼티기준으로 레벨업만 하면 가능할지도. 근데 그것보단 초보 비제이방에 와서 치터 아닌척 하면서 멀티하고 방송보는 재미 망치는게 짜쯩나서 한 마디 써봤습니다

Ownage | 14.01.20 13:25

순수 한캐릭이면 찍고 남겠지요 그러려니 하세요

독 사과 | 14.01.20 13:28

치터도싫지만 치터가 아닌척하는게웃기네요 자기합리화해서본인재미를포기하고 편한길을 택한건 본인자유지만 이제와서 남들에게 부러움이나 선망의대상이되고싶은건지 쯧

스펜서채플린 | 14.01.20 13:56

제가 빡친건. 제가 치터 아니냐고 물으니 "맞는데 뭘 어쩌라고요? 싫으면 나가세요 ㄱㄱ" 이 따위로 채팅하길래...거기다 채팅창에 아는 척은 어찌나 하던지. 반말투 찍찍쳐싸면서 무기속성이 어쩌고 저쩌고.....이제 그 방도 노답이고 다른데 없나요? 얼마전에 어느 소서님 방송하시더니 이제 안하시나..

Ownage | 14.01.20 14:05

채팅 내용 달래서 보니까... "싫으면 나가세요 가 아니라. 보기싫으시다면 제가 나갈께요 ㄱㄱ" 인데 역시 사람은 자기 위주로 글쓰나봄 ㅋㅋㅋ 저도 그방 들어가봤는데 ㅋㅋㅋ 쫌 웃김... 반말도 명치님이 먼저 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사대 파웟! 사건의 요지. 치터 캐릭 헬퍼 명치가 딴지태클 사기꾼에 치터 어그로 작렬. 명치 빡침 글 드계 작성 저는 그방 방장님한테 정중하게 채팅내용 쫌 달라고 해서 받은겁니다 ㅋㅋ

독 사과 | 14.01.20 14:20
BEST

암만봐도 제 정신 아니네요. Deimos ........이렇게 까지 게임하고 커뮤니티 와서 거짓말 + 사기 쳐야 하나요? 진짜 그 BJ 불러와서 채팅내역? 그거 다 밝혀서 제대로 매장해줄까요? 댁이 치팅을 하건 말건 나랑 별 상관 없소. 그런데 아프리카 초보 BJ 방 와서 목아지 힘주고 반말 찍찍 하다가 나중에 나 같은 시청자에게 치터인거 들키니까 “보기싫으면 나가세요 ㄱㄱ” 이따위 말투가 거슬려서 치터 없는 다른 BJ 방 시청할 곳이 없냐는 한탄 글에 이렇게 조잡한 댓글을? 사람이 어디까지 못 나면 이렇게 되는건가요? ㅎㅎ

Ownage | 14.01.20 15:01

bj님 부르셔서 채팅 내역보시고 북치고 장구 치고 다하세요 제가 한말에 거짓이 없으니깐. 참고로 저는 deimos 아닙니다 치터 유저 하던말던 제 상관은 아닌데요. 그리고 님 구라가 너무 ㅋㅋㅋ 리얼리티 해서 제가 사족한번 걸어봤네요~ 그리고 매장하신다는데 매장해보세요~ 실행할 능력도 안되는것이... 허세만 부리면 곤란하죠;;; 보기싫음 나가세요 라는 멘트가 없다니깐 그러네... 조잡한 댓글도 아니거니. 구체적으로 상황 보고와서 하는 말이니깐. ownage님 입으로 "부끄러운줄 알아야지" 할 입장이 아닌거 같습니다. ㅉㅉ... 흥분해서 뭐 상상의 나래를 펼치는거도 뭐 자기능력이니... 키보드 그만 두드리시고 밖에 나가셔서 맑은공기한번 마셔보심이

독 사과 | 14.01.20 15:21

주진우가 그랬죠. 자기가 기자생활 하는데, 잘못을 해놓고 오히려 더 자기 잘했다고 큰 소리 내거나 기사 내려주면 안되냐는 식으로 나오는 옹졸한 인간들은 더 가차없이 대해주겠다고. 그냥 내 생각엔 더 이상 댁이 끄는 밑도끝도 없는 어그로에 휘둘리면 한심해질 것 같으니 그냥 이 리플로 끝냅니다. 대신 제목에 댁 캐릭터 이름이랑 클래스 이름은 적어드리죠. 치터 한명 두명 본건 아닌데 댁 처럼 이렇게 공개적으로 얘기 나온게 챙피하다고 이렇게까지 대들고 없었던 일을 진짜인냥 떠벌리는걸 보니 진심으로 불쌍하면서도 참 사람이 뭘 위해 저렇게까지 해야하나 측은합니다. 그냥 반성이나 하고 조용히 있는게 그렇게 힘든일이군요

Ownage | 14.01.20 15:31

적어놔요 나랑 관계없는데... 그리고 매장해주신다니 꼭 기다리고 있겠습니다. 관종 어그로력은 뭐 타의 추종을 불허하니 님 하고싶은데로 하시고 어딜가나 자기가 한 행동을 부풀려서 혹은 과장되게 글 적는 ㅈㅄ같은 습관은 쫌 고치시길...

독 사과 | 14.01.20 15:38

막판에는 이 댓글 내용이 뭔 말이래? 갑자기 왜 다퉈요 ???

에드가휘가로 | 14.01.20 16:41

ㅎ 갑자기 싸움으로 번져서 좀 그러네요 진실이 어쩌든 치터는 사라졌으면 해요

닛닛닛닛닛 | 14.01.20 17:04

지금 여기 설득력 없는 설득을 하는 사람이 있습니다

hwarang103 | 14.01.21 00:13

참 별것 아닌걸로 이렇게 난리칠 일인가 싶에요

Charles샘 | 15.05.01 13:54
위로가기
죄수버노탈출 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.09
맛떼루 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.30
루리웹-9670443537 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0664664405 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.07
Farm | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3258373632 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.14
SG90 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.03.20
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2024.02.18
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2023.12.25
루리웹-5467642800 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 2023.12.15
하쿠야@ H.Kuya♡ | 추천 1 | 조회 1500 | 날짜 2023.11.24
Master ninja83 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.10.30
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2023.10.15
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2023.10.02
루리웹-3748785324 | 추천 2 | 조회 1775 | 날짜 2023.09.03
루리웹-8009273121 | 추천 1 | 조회 3033 | 날짜 2023.09.01
너와함께한날들 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2023.08.26
루리웹-4500175004 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2023.08.08
루리웹-7335019531 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2023.08.02
루리웹-9635957226 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.07.11
박소진소진 | 추천 2 | 조회 1341 | 날짜 2023.06.13
windy0123 | 추천 4 | 조회 2835 | 날짜 2023.05.29
루리웹-5356656310 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.05.13
루리웹-5356656310 | 추천 1 | 조회 3071 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3748785324 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2023.04.30
Rock4U | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.04.29
오스틴파워즈 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2023.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST