본문

[질문] 다른 캐릭터 생성 관련 질문 드립니다....

일시 추천 조회 929 댓글수 3

1. 넵, 만들면 초반부 스킵할거냐고 물어봅니다. 2. 창고는 공유합니다...만 겹치는 장비라도 보통 레벨부족으로 장비 못하죠. 초반에 도움되는건 진행한 캐릭터로 좀 더 좋은 기도를 받고 캐릭 바꿔서 던전 들어가는 정도일 듯...

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.02.20 22:42
맛있는밥

새 캐릭터 만드는 방법은 그렇게 어렵지가 않으니 다행이네요 창고는 공유한다는건 가방내에 들어가 있지 않은 아이템은 캐릭터별로 공유된다는건가요? 아....저렙용 아이템 싹 다 팔았는데 ㅜㅜ....... 혹시 가방내에 들어가있지 않은 아이템은 어느정도까지 적재가 가능한가요? 지금부터라도 S랭크 아이템들 모아놔야하나 싶어서요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.20 22:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0379030427

그럼 지금 키우는 캐릭터로 최대한 키워야겠네요 ㅎㅎㅎ 답글 감사합니다

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.02.20 23:48

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST