본문

[잡담] 초반 20시간 소감입니다.

일시 추천 조회 6241 댓글수 6 프로필펼치기

그냥 지나치기엔 아까운 정도가 아니라 플스 유저라면 필수로 해야할 게임인 것 같습니다. 이 정도 게임이 한글발매라니... 중세 좋아하면 진짜 개강추 뭔가 그런 불친절하면서도 불편한 부분이 이 게임을 계속 잡게하는 이유인 것 같네요 ㅎ

루리웹-1457048665 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.25 12:03
루리웹-1457048665

제가 님의 이 댓글 보고 급땡겨서 지금 다운받는 중입니다 ㅋㅋ 요즘 플스 할 게 없어요

동도 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.27 00:06

저도 넘 재밋게 즐기고있슴닷 ㅎㅎ 짱짱

감자돌잉 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.01.25 15:57

불편함도 중세라면 그럴 수 있지라며 넘어가고 있습니다

exist | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 17:28

전투가 밋밋하시다니 .. -_- 불편한거 아니고 개발 당시부터 편의성 없이 중세 생활기를 보여준다고 했던 게임이라서. 지금 은 20렙 다찍고 장비 어느정도 풀세팅 하고 다굴 외 죽는일 없지만.. 이전까지 손에 땀이 날정도로 빡세겡 전투를...

흑백세상 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.01.26 10:17

ps4한글판인거죠?

초록뱀장어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.24 14:24
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.