본문

[질문] 초보자가 질문드림니다

일시 추천 조회 6726 댓글수 7 프로필펼치기

쿠네쉬 상자가 잠긴걸 확인했을때 그 친구 중 덩치큰애한테 말하면 줬습니다. 아니면 상인이 팔아요. 못은 젤 처음 일어났던 침대있는 방 왼쪽에 있어요.

greenpoet! | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.02.04 01:59
greenpoet!

감사합니다

진태 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.04 07:05

초반에는 일단 그냥저냥 넘어가시고 메인을 빠르게 말 얻는거까지 진행하세요 초반에 너무 약하고 진행이 더뎌서 스트레스 받다가 접을 확률이 높아요 메인을 어느정도까지 밀고 나면 템도 생기고 갑옷도 생기고 그래야 할만함니다

루리웹-1457048665 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.04 07:41
루리웹-1457048665

락픽파는 상인좀 알수있을까요 최대한 메인 밀려고하는데 이런류게임 첨이라 속도가 더디네요ㅜ

진태 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.02.04 10:43
진태

초반 스칼리츠에서는 프릿츠에게서 말고는 얻을 방법이 없고 탈름버그에서는 외성 나가는 문 근처 상인이 팝니다. 자세한건 제가 작성한 공략을 보시는것도 'ㅁ'a https://bbs.ruliweb.com/nds/board/181704/read/9416683

유테디어 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.04 11:49
유테디어

정말 고맙습니다!

진태 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.04 13:30

이젠 세이브물약도 사서 사용해도 남을정도로 돈이 모였네요 근데 아직도 전투가 어렵고 이해가 안간다능ㅋㅋㅋ 하다보니 때리고 이기기는하는데 도통 이해가 안가네요 무기 휘두르는게 너무 느리다보니 참...어렵네요

레전드홀더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.05 11:40
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.