본문

[질문] 와이프아웃 홈피 가보니까.....

일시 추천 조회 1666 댓글수 5 프로필펼치기

북미판 사용하시나요 ? 정발판 사용하시나요 ? 저도 어제 홈피 들어가봤는데 델타팩만 보이던데 ㅠ.ㅠ 답변 주시면 감사하겠습니다 .

네이버김씨 | 05.09.19 00:00

정발판 사용하구 있어요^^ 홈피가서 업데이트 사항 볼때 기본적으로 latest datapackages를 보이게 해서 델타팩만 보였을꺼예요... 홈피 들어가셔서 korea 선택하시구 화면 떴을때 psp downloads 메뉴를 클릭하시면 밑에 메뉴 3개 뜨는데 그중에 game packages를 선택하면 델타팩 감마팩 두개가 나와요^^ 근데 아무래도 델타팩이 최신인거 같아서 다운 받으려니 자꾸 애러나네요ㅠ 게임 사서 시작하기 전에 업뎃하고 시작했더니 뭐가 달라졌는지 안느껴지네요ㅠㅜ

미스터나인 | 05.09.19 00:00

답변 정말 감사합니다 ^^ 감마팩 업뎃하셨으면 게임하실때 감마맵 나오는지 확인좀 부탁 드립니다 ... 그리고 델타팩으로 업뎃이 안돼는건가요 ? ㅠ.ㅠ

네이버김씨 | 05.09.19 00:00

맵 이름이 감마맵으로 나오나요?? 업뎃 사항이 뭔지는 전혀 확인을 안하고 업뎃만 했더니 뭐가 새로운건지 모르겠네요^^:;

미스터나인 | 05.09.20 00:00

저도 일단 싸이트에서 회원가입비스무리한거 작성하고 로긴한다음에 감마팩1 은 다운로드 받았습니다 . 그런디 도통 델타팩은 다운로드가 안되고 이런메시지만 뜨더군요 . There is a problem with your request. 무슨 문제가 있다 ..는거같은데 ..영어는 몰라서 -ㅅ- 아직 다운로드가 안되는건지 뭔지.. 그나마 새로운맵과.기체.스킨 하나씩은 다운로드 받아서 기분은 좋군요 ^^; PUMA 광고판이 들어가있는 델타팩이 다운로드 받고싶은데 ㅠ.ㅠ 해결되신분들은 정보 부탁 드립니다 사용환경은 psp-일판, 와이프아웃퓨어-정발 입니다 ^^

네이버김씨 | 05.09.20 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.