본문

[잡담] 마지막글

일시 추천 조회 5742 댓글수 7 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
O.O)?

이제 그만하고 너도 아이디 알려주는게 어때? 알고 거르게

Unyune | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.04.11 00:06
O.O)?

제발 알려줘 어차피 내일되면 아이디 바꿀거잖아

Mekseon | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.04.11 00:52

경쟁작은 데스티니에서는 큰 문제점이 아닙니다. 데스티니1에서도 전혀 문제안되었고 데스티니2도 같은 연장선입니다. 부적절한 논리로 또는 감성으로 낭비하는 겁니다.

루리웹-548911365 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.11 10:21
루리웹-548911365

ㅋㅋㅋ 부적절한 논리가 뭔지 궁금해지네요 편법 싫어해서 산꼭대기도 작업 안 하고 3유탄 들고 작하는 입장에서 물어볼게요. 데티2에서 어뷰징이 문제 안 되는 이유를 님이 말하는 적절한 논리로 이야기해주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 분명 글 작성자도 어뷰징 자체를 욕한게 아니라고 말하는게 또 댓글로 어뷰징이 문제되는게 아니라는 식으로 말하고 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽 입장은 한결같네요. 데티1에서도 문제 없었으니 데티2도 문제 없다. 근데 이에 대한 반박이 올라오니 어떻게든 건수 잡으려고 안달나있고 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 말하는대로 논리적으로 해결하세요

루리웹-6443805374 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.11 17:59
O.O)?

ㅋㅋ할 말 없으신가 보네요? 비꼬거나 비아냥거리는 거 말고ㅋㅋㅋ

루리웹-6443805374 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.11 19:09
루리웹-6443805374

논리가 뭔지 모르시는 군요. 데스티니 2가 데스티니 1과 달리 경쟁작이 큰 문제를 일으키는 지 설명해 보세요.

루리웹-548911365 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.15 02:13
루리웹-6443805374

관련 글들 밑에 많아요. 또 적어야 되나요? 부적절성에 대해서 적은거 찾아서 읽어보세요. 뭐 상태로 보면 소귀에 경읽기로 보이지만

루리웹-548911365 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.04.15 02:15
위로가기
루리웹-7412965282 | 추천 10 | 조회 6661 | 날짜 2023.04.14
루리웹-7412965282 | 추천 9 | 조회 5296 | 날짜 2023.04.11
루리웹-5511236874 | 추천 11 | 조회 10126 | 날짜 2021.01.17
XenophicsKR | 추천 5 | 조회 19936 | 날짜 2020.12.29
루리웹-8388785155 | 추천 6 | 조회 9379 | 날짜 2020.12.21
씨쿠씨뚝 | 추천 10 | 조회 9811 | 날짜 2020.12.19
환장하겠네 | 추천 9 | 조회 10850 | 날짜 2020.12.18
루리웹-8388785155 | 추천 9 | 조회 11310 | 날짜 2020.12.10
이태원빈지노 | 추천 5 | 조회 11402 | 날짜 2020.12.09
개시벌키마 | 추천 12 | 조회 20070 | 날짜 2020.11.14
Dishonor | 추천 5 | 조회 6252 | 날짜 2020.09.19
하지말라면 하지마루욧 | 추천 8 | 조회 11080 | 날짜 2020.08.23
시준 | 추천 7 | 조회 6576 | 날짜 2020.07.20
루리웹-7693524227 | 추천 6 | 조회 11778 | 날짜 2019.10.08
연쇄되는의도 | 추천 28 | 조회 27233 | 날짜 2019.10.03
커뜨 | 추천 7 | 조회 15684 | 날짜 2019.07.29
Wk_ | 추천 22 | 조회 5890 | 날짜 2019.04.11
시준 | 추천 5 | 조회 5742 | 날짜 2019.04.10
­푸른매 | 추천 12 | 조회 3884 | 날짜 2019.04.10
듀스_브로즈 | 추천 7 | 조회 8013 | 날짜 2019.04.01
시준 | 추천 5 | 조회 4930 | 날짜 2019.03.31
시준 | 추천 13 | 조회 6895 | 날짜 2019.03.31
왜날뾁에올인 | 추천 7 | 조회 5426 | 날짜 2019.03.15
RavenNelm | 추천 6 | 조회 5742 | 날짜 2019.03.07
루리웹-6184998935 | 추천 7 | 조회 4248 | 날짜 2019.02.18
[B]erph | 추천 8 | 조회 9735 | 날짜 2019.02.08
마지막소원 | 추천 5 | 조회 8328 | 날짜 2019.01.30
슈에 | 추천 11 | 조회 8393 | 날짜 2019.01.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.