본문

[공략/팁] 2021 시즌 중반 선수별 체감기 (애착선수 포함) 52명 등장!!!

일시 추천 조회 12784 댓글수 17 프로필펼치기

애정글 추천입니다 :) 쓱 보면서 보유 선수들 떠올려보게 되네요 ^^

루리웹-2155351781 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.28 03:38
루리웹-2155351781

위닝의 또 다른 재미인것 같아요 ㅎ 감사요

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 08:39

정성글에 추천을 딱! 보유하신 선수중에 제가 원하는 선수들이 참 많으시네요..부럽습니다..전 뽑기 운이 참 없네요..흑

Laco’ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.01.28 03:58
Laco’

뽑기운이 꽤 좋았던것 같습니다. 에디션의 힘이네요. 벌써 담 시즌 걱정이 ㅎ

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 08:42

와 정성글 이네요. 멋지십니다~~

뜨거운 남자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.01.28 05:24
뜨거운 남자

뜨겁게 감사요 ㅠㅠ

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 08:43

글을 맛깔나게 잘 쓰십니다. 추천!!

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.28 07:56
루리웹-4402874070

감사유~~~!!!

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 08:43

데용,카세미루 저도 즐겨써요^^ 데용은 실제로 왠만한 아이코닉들과 맞붙어도 지지 않더리구요!

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.28 08:19
관심있나보네

데용은 특별하진 않지만 어디내놔두 빠지지 않는것 같아요.

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 08:44

정성글은 추천입니다. 제가생각하고있는 부분과 비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-6689791360 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 21.01.28 10:44

데용 저도 즐겨쓰는데 좋음. 크루이프는 부럽네요. 상대해보면 크루이프가 제일 무서움.

루리웹-9252235434 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.28 13:12
루리웹-9252235434

금크루이프 한테 당한게 기억나서 들어갔는데 다행히 수월하게 나와줬어요. 진짜 땡큐였죠 ㅠㅠ

오기자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.28 14:42

정성글 감사합니다! 타 커뮤니티에 출처 남기고 공유해도 괜찮을까요?

PES칼럼니스트 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.01.28 14:42
PES칼럼니스트

넵 재미로 올린글입니다. 감사욥~~!!

오기자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.28 14:47

정성글 잘보았습니다 ^^추천

행복위닝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.28 16:16
행복위닝

감사용 ~~~!!!

오기자 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.01.28 17:34
위로가기
manee | 추천 17 | 조회 79190 | 날짜 2021.07.31
manee | 추천 22 | 조회 86787 | 날짜 2021.07.17
루리웹-담백하게 | 추천 9 | 조회 17736 | 날짜 2021.03.24
수학이 | 추천 43 | 조회 68068 | 날짜 2021.02.23
오기자 | 추천 36 | 조회 12784 | 날짜 2021.01.28
루리웹-1137284631 | 추천 20 | 조회 8947 | 날짜 2021.01.11
루리웹-9996580141 | 추천 16 | 조회 18081 | 날짜 2021.01.07
수학이 | 추천 54 | 조회 58047 | 날짜 2021.01.05
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 16296 | 날짜 2021.01.04
하늘다램지 | 추천 15 | 조회 15541 | 날짜 2020.12.28
3백성애자 | 추천 24 | 조회 11821 | 날짜 2020.12.24
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 33039 | 날짜 2020.12.15
I_got_lucky | 추천 13 | 조회 19661 | 날짜 2020.12.15
델피에로존 | 추천 21 | 조회 8296 | 날짜 2020.12.14
델피에로존 | 추천 8 | 조회 7789 | 날짜 2020.12.11
델피에로존 | 추천 8 | 조회 15822 | 날짜 2020.12.09
델피에로존 | 추천 21 | 조회 12928 | 날짜 2020.12.07
수학이 | 추천 104 | 조회 50068 | 날짜 2020.12.02
루리웹-2322712298 | 추천 17 | 조회 16326 | 날짜 2020.11.18
3백성애자 | 추천 18 | 조회 22775 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 19 | 조회 17477 | 날짜 2020.11.12
루리웹-0772383038 | 추천 23 | 조회 29007 | 날짜 2020.11.10
루리웹-0772383038 | 추천 16 | 조회 20541 | 날짜 2020.11.09
그냥차 | 추천 10 | 조회 13611 | 날짜 2020.11.07
조으신 | 추천 15 | 조회 34396 | 날짜 2020.11.05
CHAEDING | 추천 9 | 조회 17373 | 날짜 2020.11.04
수학이 | 추천 51 | 조회 38833 | 날짜 2020.11.03
바이오 아자르 | 추천 18 | 조회 28425 | 날짜 2020.11.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.