본문

[정보] 이번주 포지션별 컨디션 정보(highclass님 어디가셨어요??ㅠㅠ)

일시 추천 조회 3362 댓글수 18 프로필펼치기

highclass님 기다리고 있었는데.... (맹유팬)RIa_Pa 감사합니다.

Jose 類 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.12 18:24
Jose 類

저도 기다리다가 직접 올려보았습니다~다음부턴 highclass님이 올려주실꺼에요^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.12 18:27

응밥해님 어디가셨어요 ㅠㅠ 힝....

수학이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.12 18:25
수학이

대신 네이마르와 디마리아가 ㅎㅎ

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.12 18:28

역시 흥민이는 1골넣고도 또 C컨

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.05.12 18:27
ENGLISH 선생

그러게요 기대했는데 ㅠㅠ팀이 져서 그런가보죠 ㅠㅠ

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.12 18:28

메인 중앙수비수들이 컨 안뜬거 보니 내일 아이코닉에 캠벨 나오겠네요^^

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 18:37
바티스투타투

아 그런 깊은 뜻이~아이코닉떄문에 각리그 중앙 수비수들이 태업을 한거였군요 ㅠㅠ 저에겐 불행한 일이네요ㅠㅠ

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.12 18:42

요번주는 lb rb가 풍성이네요. 알라바 완비 아놀드 에르난데스 파바르까지 있으니 아이코닉빼고 골라먹어도 될정도네요..

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.12 18:43
루리웹-5356465499

슈조 자원도 풍성합니다. 뮤리엘, 벤예데르, 사네, 인시네, 코망, 아센시오, 뮬러 까지 골라 쓰시면 될꺼 같네요

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.12 18:44

아싸! 음바페 C 크루투와 D!! 삼주동안 진짜 징글징글 했네요ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.12 19:02
오늘도좋은하루되세요

네 드디어 라이브 컨입니다.

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.13 08:36

소중한 자료 감사합니다

seteia19 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 19:11
seteia19

네 너무 한페이지만 올려서 도움이 되실지 모르겠네요^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.13 08:37

고생하셨습니다 ㅠ 제가 만들던 자료가 있어서 마져 다시 올렸습니다 ㅠ

highclass | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 19:21
highclass

제가 급했네요^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.13 08:37

추천남겨요 감사해요

루리웹-7910000831 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 23:10
루리웹-7910000831

네 즐거운 게임하세요^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.13 08:38
위로가기
수학이 | 추천 7 | 조회 5269 | 날짜 2021.05.20
I_got_lucky | 추천 9 | 조회 4464 | 날짜 2021.05.20
3백성애자 | 추천 13 | 조회 8902 | 날짜 2021.05.19
highclass | 추천 8 | 조회 5893 | 날짜 2021.05.18
highclass | 추천 6 | 조회 4689 | 날짜 2021.05.18
수학이 | 추천 8 | 조회 8563 | 날짜 2021.05.18
highclass | 추천 6 | 조회 4627 | 날짜 2021.05.18
루리웹-8462184919 | 추천 15 | 조회 5373 | 날짜 2021.05.18
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 1378 | 날짜 2021.05.18
highclass | 추천 14 | 조회 5749 | 날짜 2021.05.17
manee | 추천 9 | 조회 4587 | 날짜 2021.05.17
highclass | 추천 5 | 조회 2045 | 날짜 2021.05.17
manee | 추천 8 | 조회 5144 | 날짜 2021.05.13
수학이 | 추천 7 | 조회 2618 | 날짜 2021.05.13
수학이 | 추천 8 | 조회 4646 | 날짜 2021.05.13
highclass | 추천 7 | 조회 5624 | 날짜 2021.05.13
highclass | 추천 8 | 조회 5424 | 날짜 2021.05.13
highclass | 추천 23 | 조회 5263 | 날짜 2021.05.12
(맹유팬)RIa_Pa | 추천 15 | 조회 3362 | 날짜 2021.05.12
manee | 추천 10 | 조회 6025 | 날짜 2021.05.10
highclass | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 2021.05.10
manee | 추천 5 | 조회 2374 | 날짜 2021.05.09
수학이 | 추천 8 | 조회 5747 | 날짜 2021.05.06
브라질 쌈밥드리볼 | 추천 15 | 조회 4656 | 날짜 2021.05.04
manee | 추천 7 | 조회 4800 | 날짜 2021.05.03
highclass | 추천 8 | 조회 3623 | 날짜 2021.05.03
highclass | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 2021.05.03
수학이 | 추천 8 | 조회 2232 | 날짜 2021.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST