본문

[잡담] 마커 처음으로 101점차 승리했네요 ㅋ

일시 추천 조회 2076 댓글수 9

99찍으셔야죠 ㅋㅋ 세나님 팁 주신거대로 풀옵전에 오퍼넣었더니 애들 다 데려왔어요..ㅋㅋ둘중에 하나만 와라 해서 하산 화이트 사이드랑 드와이트 하워드 넣었는데 둘다오고 그냥 올라면 오고 말라면 말라생각하고 골든스테이트하고 장기계약 원한다고 뜬 클래이 탐슨도 그냥 찔러봤는데 와서 당황했네요..ㅋㅋ 그나저나 올스타 기간에 두배 이벤 할까요??은근 기대중인데..ㅋㅋㅋ

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.02 11:28
jinjjalu

이제 저처럼 지구방위대 만들어보시죠 ㅋㅋ 99 힘들어보였는데 요즘 마이팀 카드깡할려고 vc 좀 모을려고좀 달리고있어서 ㅋㅋ 99 몇달 걸리겠지만 가능도 할거같아요 ㅋㅋ 2배이벤 또 했음 좋겠네요 올스타라고 마이팀 카드 업뎃도 있을거니 마커도 2배이벤 하길...

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.02 11:50
카시와자키 세나

다음 시즌은 갈매기 노리고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ아! 그리고 게임하고 상관없는건데 플스에서 캡쳐한거 사진 어떻게 올리시는건가요???좀 알려주세요..ㅎㅎ

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.02 14:18
jinjjalu

전 그냥 플스앱 깔고 아는사람에게 메시지 보내서 가져옵니다 ㅋㅋ 그리고 플스앱 들어가서 저장하죠

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.02 14:24
카시와자키 세나

아~그렇군요..ㅎㅎ 답변 감사합니다..ㅎㅎ

jinjjalu | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.02 14:45

혹시 예전에 카카오팟에서 이선생님 방송할때 나오시지 않으셨나요?

리노하 | (IP보기클릭)122.129.***.*** | 18.02.02 17:19
리노하

아뇨 그런적 없습니다 ㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.02 17:20

고렇게 하면 한경기에 몇포인드 받으세요??

나가이써 | (IP보기클릭)174.26.***.*** | 18.02.03 18:37
나가이써

저거 5만 넘긴걸로 기억하네요 플래쉬 어시가 몇개인가에 따라 다릅니다 ㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.03 19:52
위로가기

220267 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 2766 | 날짜 2020.06.26
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2019.09.13
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2019.09.07
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2018.12.29
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.19
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.11.24
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2018.11.12
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 3059 | 날짜 2018.11.10
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2018.11.09
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 2507 | 날짜 2018.11.01
카시와자키 세나 | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2018.10.25
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2579 | 날짜 2018.10.19
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2608 | 날짜 2018.10.14
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 4236 | 날짜 2018.09.10
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2018.08.17
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 8179 | 날짜 2018.05.20
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 2018.05.19
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 4322 | 날짜 2018.05.12
카시와자키 세나 | 추천 8 | 조회 3816 | 날짜 2018.04.21
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 3898 | 날짜 2018.03.31
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2018.03.25
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2018.02.17
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2018.02.17
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2018.02.15
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2018.02.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2018.02.08
카시와자키 세나 | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2018.02.04
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1444 | 날짜 2018.02.02
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2018.02.02
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2018.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST