본문

[잡담] 마커 강제 은퇴 당했습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 8179 댓글수 19

헐..... 은퇴하기 전에 99를 찍어야 하는거라니 개똥이네

루리웹-9892232767 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.05.21 03:29
루리웹-9892232767

강제로 멀티하라는거 같아요 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.21 19:25

헐~40에 강제은퇴 되는군요;;

jinjjalu | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.21 06:08
jinjjalu

99 찍으실려면 39세되는 시즌에 한경기 남겨놓고 파크나 프로암 달리세요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.21 19:26
카시와자키 세나

파크나 프로암 암만 뛰어봐야 경험치 몇천씩밖에 못받지 않나요??;;

jinjjalu | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.05.21 21:40

와 시즌 20번 정도인 거네요? 하긴 40 넘어서 뛰는 선수가 드물긴 하죠...

루리웹-6498826838 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.21 08:34
루리웹-6498826838

게임인데 계속 뛰게해줘야하는거 아닌가싶어요 키운게 몇달인 캐릭인데 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.21 19:27

잉.. 멀티를 뛰어도 점수를 못먹는다니 ;; 그건 시스템 설계자체가 문제가 있는듯 한데요.

매일그대와 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.05.21 11:32
매일그대와

아에 경험치가 100퍼 채워져 있더군요ㅠㅠ 그래서 예전꺼 세이브 파일 덮어씌우니 다행이 파크 경험치 먹긴하네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.21 19:28

뭔 시스템이...ㅠㅠ 어이없네요.. 세나님 정말 고생 많으셧습니다

루리웹-9748459555 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.05.22 10:03
루리웹-9748459555

위로 감사합니다 !

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.22 18:41

세나님 오버롤 93인데 판당 10분 경기 경험치 4만2천정도 얻는데 세나님은 판당 경험치 얼마정도 받으시나요??

루리웹-2598544195 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.22 14:00
루리웹-2598544195

많이 받으시네요 전 쿼터당 12분해서 5만 6만 받았습니다 근데 95이후로는 총 15분씩 하고 1만5천씩 했네요

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.22 18:43

하이고... 열심히 키웠는데 날아가다니 안타깝네요. 그나저나 은퇴할때도 이벤트는 뜨나보네요?

우왕왕 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.05.22 19:01
우왕왕

명예의전당에 올라가더군요 ㅋ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.22 22:13

20여 시즌동안 고생하셨습니다 ㅠㅠ

스포츠홀릭 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.05.23 19:08
스포츠홀릭

감사합니다 ㅠㅠ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.23 20:48

은퇴가 진짜 있군요;; 전 짬짬이 마커만 즐기는데 전작이나 지금이나 90초반대에서 항상 제자리네요ㅋ 2KTV나온것만도 대단하십니다 ^^

SEadmin | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.05.23 23:21
SEadmin

감사합니다 현역선수들도 나이 40에 은퇴해서 혹시나했는데 정말 있더군요 ㅎㅎ

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.05.24 02:07
위로가기

220267 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 2766 | 날짜 2020.06.26
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2019.09.13
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2019.09.07
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2018.12.29
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.19
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.11.24
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2018.11.12
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 3059 | 날짜 2018.11.10
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2018.11.09
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 2507 | 날짜 2018.11.01
카시와자키 세나 | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2018.10.25
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2579 | 날짜 2018.10.19
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2608 | 날짜 2018.10.14
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 4236 | 날짜 2018.09.10
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2018.08.17
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 8179 | 날짜 2018.05.20
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 2018.05.19
카시와자키 세나 | 추천 2 | 조회 4322 | 날짜 2018.05.12
카시와자키 세나 | 추천 8 | 조회 3816 | 날짜 2018.04.21
카시와자키 세나 | 추천 4 | 조회 3898 | 날짜 2018.03.31
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2757 | 날짜 2018.03.25
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2018.02.17
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2018.02.17
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2018.02.15
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 2018.02.11
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2018.02.08
카시와자키 세나 | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2018.02.04
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2018.02.02
카시와자키 세나 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2018.02.02
카시와자키 세나 | 추천 1 | 조회 2032 | 날짜 2018.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST