본문

[잡담] 이번팩 뽑기 짧은 후기

일시 추천 조회 1138 댓글수 10 프로필펼치기

여태까지 나온 팩은 다 잠궜는데 엠티도 부족하고 글쓴이 님 말대로 다다음번 부터는 다크메터가 나올듯하여 이번엔 익스체인지만 노리고 엠티 한 50만까진 모으는 게 나을듯하네요. 당분간은 무제한에서 발릴듯 ;;

바른생활맨 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.06.09 15:21
바른생활맨

웸비 뽑기전, 웸비 라인업 다 이겼어요. 물론 상대적으로 저보다 허접한 라인업에, 손가락만 강화된 몇몇 유저한테는 졌지만.. 기존 포지션 잘 세팅되어있으면, 웸비나 올라주원이 무제한 승률에 도움이 될 것 같진 않네요. 웸비던 올라주원이던 대체선수가 95% 밸류 이상이라고 봅니다.

루리웹-9604623289 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.09 17:27

첨으로 60팩 뽑아봤는데 첫 40팩에서 올라주원 라빈 sf 웸비 다매 3장 나왔네요 오팔은 98웸비 하나 맥기 피터슨만 오지게 나오고ㅠ 뒤에 20팩은 맥기 2장ㅠ 젤런그린 나름 다매라 잘 안나와서 잠금은 쉽지않아보여요

현타오네 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.09 16:01

나만 다매 웸비 못먹네 ㅠㅠ

하네25 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.09 16:11

저는 20팩에서 라빈하고 그린 나와서 짜증내다가 그나마 잠궈서 올라주원 나왓네여 웸비 갖고싶은데

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.09 16:11

웸비 이번에 못먹으면 이번작 종료때까지도 못쓸가능성이 있죠 잘 선택하신듯

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.09 16:56
나마스뗴

이번에 못 뽑아도 사실, 전작 엔드게임처럼 막시즌에 다 풀겠죠. 고민중이신분은 굳이 무리할 필요없을듯 싶습니다.

루리웹-9604623289 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.09 17:23
루리웹-9604623289

기회비용인거 같아요 어차피 1년짜리 시한부 게임에서 뒤로가면 풀릴걸 알지만서도 좋아하는 카드 조금이라도 일찍 여러게임에서 써보고싶은게 사람 심리같아요ㅋ

slow_gamer | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.09 22:38

이번에 뽑은 웸비랑 야니스로 3번 완전보강해서 전 무제한에서 잘써먹고있어요!! 저같은 똥손아재는 이런 선수들이 있어 그나마 반지얻을수있네요ㅜㅎㅎ

G.M.Kim | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.06.09 20:26

인기있는 팩은 확률이 낮아지는게 느껴지네요 대인전은 본인의 실력(승률)에 따라 가늠되므로 고수일수록 좋은카드를 얻어도 큰 메리트가 없지만 승률 낮은 집단에서는 웸비는 오피가 확실합니다

리로드1245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.09 22:14
위로가기
루리웹-0821867809 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.18
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.06.18
비류천무 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.06.18
이이오또꼬 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.06.17
slow_gamer | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.06.17
초가지붕 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0915588638 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.16
끝을봐야겠오 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.16
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.06.16
하준아빠 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.06.16
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.06.16
slow_gamer | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.15
루리웹-6754354219 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9604623289 | 추천 7 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5836882469 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7416762078 | 추천 3 | 조회 506 | 날짜 2024.06.15
xguy0941 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.06.15
VENUSER- | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5107954802 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.06.15
리로드1245 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.06.15
농구광 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 2024.06.15
나마스뗴 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5335738854 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.15
바른생활맨 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.06.15
slow_gamer | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.14
slow_gamer | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 2024.06.14
킹재민 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST