본문

[스샷] 엄청 마음에 드는 캐릭 만들기 성공

일시 추천 조회 15927 댓글수 25

공유를 부탁드립니다!!

아스페시 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.01.05 23:04
아스페시

공유를 하게된다면 아마 첫캐릭부터 할것같아요

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:22

잘 만드셨네요.전투시 눈 주변의 어두운 써클 같은 것도 없고 기본 앵글도 좋습니다.

EG-X SOULGAIN | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 22.01.05 23:07
EG-X SOULGAIN

감사합니다. 무쌍난무 쓸 때마다 좋더라구요ㅎㅎ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:24

2,3번째 [권나라]느낌 나네요. 이쁘네요!!

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.01.05 23:27
진지이

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.01.05 23:32
진지이

의도를 한건 아니지만 닮았네요ㅎㅎ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:24
세미 선생님

나중에 공유좀 해주세요~!!

진지이 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.01.10 06:16

역시 커마 깎는 세미 선생님!!

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.05 23:39
활안의미희

저는 이터널 리턴 피오라 흉내내서 다듬고 있어요.

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.05 23:58
활안의미희

그리고 제가 좋아하는 마지마 고로를 만들고있는데 생각보다 힘드네요. ; ㅅ ; 사실 황노란 자켓을 입은 단발의 중년 마지마를 만들고 싶었는데 의상이 마땅한게 없어서... 아직 젊은 시절의 물놀이 시설 운영하는 마지마를 만들고 있습니다.

활안의미희 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.01.06 00:01
활안의미희

와 이거 제로 마지마 정말 비슷하네요!!

jae hyun | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.01.06 02:02
활안의미희

오 남캐 여캐 모두 잘만드셨네요^^ 여캐는 2d 이미지를 3d로 잘 옮겨오신거 같고 남캐는 뭐 빼다 박은줄 알았네요ㅋㅋ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:28

금손이시네요

춘정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.06 03:38
춘정

칭찬 감사합니다ㅎㅎ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:29

진짜 예쁘게 잘만드셨어요! 역시 커마장인!

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.06 07:40
별이쏟아지는밤

감사합니다ㅎㅎ 아직 캐릭이 3개뿐이라 이제 시작이죠ㅋㅋ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:30

이쯤되면 무서운 분이시네...ㄷㄷ 소름돋게 잘만드셨어요

루리웹-8614028207 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.06 09:35
루리웹-8614028207

소름돋을 정도라니... 이거보다 더한 캐릭도 만들어보고 싶어지네요ㅎㅎ

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:32

무쌍 누구거에요?

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.01.06 12:47
2%부족

장춘화 무쌍난무입니다

세미 선생님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.06 12:58

허억 선생님 제가 너무 똥손이라 그런데 커마수치공유 부탁드려도 되겠습니까..본 여캐중에 제일이쁘네요ㅜ

기어다니는 혼돈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.08 05:33

이런 퀄리티는 추천해야지

ktw1218 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.11 12:06

너무 이쁘다 공유 부탁드립니다

루리웹-7584558778 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.01.13 01:41

수치 공유 좀 부탁드려요 현기증 나요!

루리웹-7376473888 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.02.25 10:42
위로가기
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.04.23
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.18
북유게아이콘 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2023.12.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3113 | 날짜 2023.08.07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2023.07.31
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2023.07.27
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2023.06.05
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2023.04.22
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2023.04.17
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2932 | 날짜 2022.12.24
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2022.12.18
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 2515 | 날짜 2022.11.28
루리웹-0260326858 | 추천 4 | 조회 6270 | 날짜 2022.08.06
울프사마 | 추천 2 | 조회 7917 | 날짜 2022.08.02
북유게아이콘 | 추천 2 | 조회 4767 | 날짜 2022.07.02
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2022.06.07
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 3497 | 날짜 2022.06.01
북유게아이콘 | 추천 2 | 조회 3654 | 날짜 2022.05.29
북유게아이콘 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2022.05.26
루리웹-7928951725 | 추천 0 | 조회 3448 | 날짜 2022.05.22
북유게아이콘 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.05.22
루리웹-8400858267 | 추천 2 | 조회 2492 | 날짜 2022.04.13
준베어 | 추천 1 | 조회 7717 | 날짜 2022.04.07
운설 | 추천 1 | 조회 3748 | 날짜 2022.03.31
운설 | 추천 2 | 조회 4711 | 날짜 2022.03.16
루리웹-7376473888 | 추천 0 | 조회 7177 | 날짜 2022.03.09
루리웹-7376473888 | 추천 0 | 조회 6125 | 날짜 2022.03.07
弓裔 | 추천 6 | 조회 6517 | 날짜 2022.02.09
弓裔 | 추천 6 | 조회 5273 | 날짜 2022.02.07
[별이5개!] | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2022.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST