본문

[영상] 성검전설 레전드 오브 마나 - PS3 업컨버트 오프닝 영상

일시 추천 조회 5747 댓글수 9 프로필펼치기

아.. 조합으로 무기랑 악기 만들고, 기술 두개 섞어 새기술 이후 필살기까지 배우고 참신하고 재밌던 게임

아르쥬 | 11.02.04 00:00

LOM 음악들이 대박이죠..게임은 시대를 너무 앞서가서 ㅠㅠ

轟炎王 | 11.02.04 00:00

동영상은 영상파일이라 상관없지만.. 게임은 지금 살짝 HD필터 처리해도 될듯 하네요 --?

앤드류워헬름 | 11.02.04 00:00

기존 씨리즈를 좋아하시는 분들은 혹평을 많이 하셨지만... 제게 있어서 ps1 RPG중 5손가락 안에 들어가는 명작. 특히 스토리가 정말 멋졌죠. 보석 스토리가 아직도 참 여운이 남네요.

tmxj | 11.02.04 00:00

PS3 시대에 왔는데도 동영상이나 게임내 그래픽이 요즘 게임에 안 지죠.

아르 | 11.02.04 00:00

로딩이라거나 그런 부분은 괜찮나요?

BerrSeIia | 11.02.04 00:00

업컨버트 구동이 플스1 정품시디를 플스3에 구동하는거죠???

JudaS>ㅅ<b | 11.02.04 00:00

JudaS>ㅅ<b // PSN 다운로드도 됩니당.

Mind Flow | 11.02.04 00:00

오프닝과 오프닝곡이 참 좋았던 작품이지만 성검전설의 쇠태기의 시작을 알린 게임이라 아쉬운 마음뿐이네요..

루쿠 | 11.02.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.