본문

[공략/팁] 더트랠리 거리감 측정과 브레이킹 타이밍 찾기 힘드신 분들은

일시 추천 조회 10072 댓글수 14 프로필펼치기

저는 0.7 사용 중 입니다 :)

Jayse_Ryu | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.04.09 23:11
Jayse_Ryu

왜 이 좋은걸 혼자서 알고 계셨나요! ㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.10 11:02

-_-ㅋ 프카는 그렇게 조정하니깐 괜찮던데 더트도 한번 만져봐야겠네요

루리웹-7139928001 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.10 00:08
루리웹-7139928001

왜 더트랠리는 조절해볼 생각을 못하고 시트포지션만 만졌는지 몰겠네요 ㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.10 11:02

우오 한번 해봐야겠네요 감사 ㅋ

리버풀_fc | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.10 10:00
리버풀_fc

효과 만점입니다 대박이에요

전 다른 메뉴는 다 보이는데 Camera Field of View만 빠져있네요...

Hellobro | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.04.10 23:22
Hellobro

검색해보니 콘솔버전은 조절이 안된다네요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.10 23:46

저로 몰랐는데 한번 해봐야겠네요~~

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.04.13 10:09
Azumi

효과 대박입니다. 실수가 확연하게 줄어들었네요. 브레이킹 타이밍도 훨씬 잘 보이구요

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.13 16:27

매번 옵션 만지면서 이건 생각 못했네요. 사실 있는 줄도 몰랐네요. 다른 게임에서는 fov 조절하면서...ㅎㅎ

와디프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.11 10:48
와디프

저는 놋북으로 힘겹게 하다가 콘솔로 넘어가서 한참 했던지라 피시판에 이 기능이 있는지 몰랐습니다 ㅋㅋ

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.11 11:12

좋은팁입니다

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.07.12 22:49

시트 포지션 이라는 옵션이 어디에있나요? 아무리 찾아봐도 안보이네유 ㅠ 어떤 역활해주는 옵션인가유?

ZAMIAN | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.02.02 15:07
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.