본문

[잡담] 플스로 하는데 그래픽이 좀 구리네요

일시 추천 조회 16162 댓글수 12

BEST
차이 있네요 번짐은 줄어들었어요 훨 보기 좋네요
루리웹-6025672454 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 17:31

저도 플스기준 그래픽은 좋다고 못느끼겠네요 뭉개진 느낌이 강함 아직초반이라 적응될거같구요 스토리만 쭉 한번 봐볼라구요

루리웹-6025672454 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.05 02:33

저는 그래서 pc로 겜 잘 안 해요. 거기에 눈높이가 맞춰질까봐요

레오크 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.06.05 02:41

어지간한 pc도 엄청 힘들어합니다 최적화가 좀 문제인듯

쬰죠니 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.06.05 02:42
쬰죠니

1070 컴퓨터로 풀옵 50프레임주고 했는데 최적화는 오히려 좋은데요

NELLAFANTASY | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 15:59
NELLAFANTASY

해상도가 몇이신데요?

루리꿀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.06 15:17

저도 2막까지 그래픽 그지라 아 겜 잘못샀네 후회했는데 이렇게 설정하니 완전 다른 게임이 되더군요 설정 -> 그래픽 -> 색수차가 일반으로 되어있다면 낮음으로 변경해보세요

MAIIM | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.05 09:01
MAIIM

별차이 없는데요

필태즈 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.06.05 13:34
BEST
필태즈

차이 있네요 번짐은 줄어들었어요 훨 보기 좋네요

루리웹-6025672454 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 17:31
MAIIM

근데 색수차가 뭔가요?? 이거 설정하면 더 그래픽이 안좋아 보이던데 왜 있는것인지 이해가??

운명을믿는다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.07 13:26

재미는 있나요?

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 11:38
소울메이트⚡️

PS4프로 로 돌리는데 약간 퍼즐적인 요소가 반복되는거 같아 지루하다라는 느낌을 받구요 잠입 액션인듯 하지만 메탈솔리드 보다 AI반응이 좀 떨어지는(지능도 같이 떨어지는...) 거같은게 맥빠지는 부분이지만 인물묘사나 시나리오는 제미있게 하실수있어요 호불호가 좀가림

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.05 18:15
루리웹-3705992318

라오어 같은 쫄깃쫄깃한 액션을 기대하시면 좀 후회할듯싶네요

루리웹-3705992318 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.06.05 18:17
위로가기
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.19
withsilence | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.14
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.02.28
KENJIN | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.02.13
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8673612849 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.02.09
라오어로 골프배움 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.08
케프카1 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.02.04
Rilak-kuma | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.01.30
이렐루야 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.01.28
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.01.28
Qwert_y | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.01.28
lRunal | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.01.27
Rilak-kuma | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.01.26
Qwert_y | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.01.24
비활성 기체 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.01.23
복면냥이 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.22
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.22
kini | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.01.19
청년다방 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.01.19
루리웹-8505320842 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 2024.01.14
오키타안리 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.01.14
졸린하루 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.01.14
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.01.07
꿀빠나나 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.01.05
lRunal | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.01.04
스블래툰 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.01.02
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.12.26
미미큐 | 추천 0 | 조회 1176 | 날짜 2023.12.13
루리웹-9426240320 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2023.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST