본문

[스샷] 그래픽 정말 좋네요 ㄷㄷ

일시 추천 조회 7938 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
원효대사의 레이트레이싱ㄷㄷㄷ
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.22 15:19

레이트레이싱 아직 없지않아요? 죽이네요 ㅎㅎ

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.22 00:16
메리노양

아 아직없나요? 반사가 자연스러워서 있는줄 알았네요 ㄷㄷ

겜스샷전문가🎮 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.22 00:47
BEST
겜스샷전문가🎮

원효대사의 레이트레이싱ㄷㄷㄷ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.22 15:19

이정도면 현역콘솔 1.호포웨2.라오어리메이크에 이어 3위정도 되는 쩌는 그래픽 같습니다 대단하네요

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.10.22 09:06
루리웹-3088502026

계속되는 1st(퍼스트파티)들의 게임이 더 출시하면 순위는 계속 뒤로 밀려날거라 보네요 당장갓옵워, 그리고 퍼스트는 아니지만 캡콤의 바하4리메정도 ... 대형제작사들의 게임의 출시전이라 각광받는것같네요 최적화는 똥망이지만

블랙토마토 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.10.22 10:34
블랙토마토

그나마 바하는 기존의 리엔진이고 항상 콘솔도4k네이티브60 레이트레이싱에 하이프레임모드도 지원해왔기땜에 최적화에 기대가됩니다

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.22 13:37

반사는 스크린 스페이스 반사에 미리 구워놓은 큐브맵은 조합한 고전 방식인거 같더라고요

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.10.22 10:34

60프레임 패치좀..

유겡 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.10.22 15:35
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.